• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

雨揚國際攜手NTT DATA 透過雲ERP轉型再升級

本文共790字

經濟日報 劉美恩

千年文化如何結合日新月異新的科技,共同打造真善美的未來?秉持開心開運利益群眾精神的雨揚國際,日前與NTT DATA舉行Oracle NetSuite雲ERP專案啟動會議,將服務群眾的企業理念與科技結合,藉以提升企業服務的廣度、速度及品質。

雨揚國際雲端ERP專案啟動會議,雨揚國際董事長雨揚老師(右二)、李堅偉總經理(左...
雨揚國際雲端ERP專案啟動會議,雨揚國際董事長雨揚老師(右二)、李堅偉總經理(左二)、吳秉融副總經理(左一),及NTT DATA大中華區雲計算事業群總經理林哲瑩合影。 雨揚國際雲端ERP專案啟動會議,雨揚國際與NTT DATA團隊合影。 雨揚國際/提供

透過科技讓善的傳播無遠弗屆!雨揚國際陳美惠董事長(雨揚老師)表示,雨揚國際是一個從善出發,以服務人群為目的的企業,透過Oracle NetSuite雲端ERP系統,雨揚國際的服務範疇可以遍及世界各地,透過雲平台將全球的會員串聯在一起,無縫且快速地解決客戶問題。

推薦

雨揚國際總經理李堅偉指出,雨揚國際是一家與時俱進的企業,很早就投入數位轉型,而隨著科技的變遷與進步,雨揚國際也持續不斷地在轉型之路上自我突破及成長,這次導入Oracle NetSuite雲端ERP系統,就是希望透過結合雲端科技,讓傳承數千年的文化,能更快速、方便、有效地轉化為提升人們身心靈的利器,藉以提升會員客戶生活品質、實踐家庭福祉照護,同時落實企業社會責任。

雨揚國際陳忠仁顧問也特別以樂高積木堆疊組裝的高度彈性,描述這次Oracle NetSuite雲端ERP系統的導入對雨揚國際的幫助及意義。透過系統的彈性優勢,伴隨企業一同成長,讓雨揚國際能以最新技術持續進行流程優化,提升會員客戶的服務品質。

雨揚國際雲端ERP專案啟動會議,雨揚國際與NTT DATA團隊合影。 雨揚國際/...
雨揚國際雲端ERP專案啟動會議,雨揚國際與NTT DATA團隊合影。 雨揚國際/提供

NTT DATA大中華區雲計算事業群總經理林哲瑩則提到,NTT DATA在協助企業做ERP導入有非常豐富的經驗,而雨揚國際也很早就開始著手於數位科技的投資,這次與雨揚國際的合作,NTT DATA的顧問團隊特別著重企業流程與客戶服務流程的重新梳理,透過結合過去資源,串聯目前需求,同時又能為未來的成長保留彈性空間。NTT DATA期望經由這次專案合作,打造一個能伴隨雨揚國際共同發展的系統,在這段進化改變的旅程,NTT DATA也會攜手雨揚國際持續前進,提供專業諮詢與協助。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Demo Show前瞻實證賽 為未來城市應用淬鍊基礎
下一篇
光禾感知科技打造城市級智慧展演系統

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!