• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

R&S攜手Sensorview進行5G透明天線性能驗證

本文共868字

經濟日報 劉美恩

國際量測儀器大廠Rohde & Schwarz在台子公司,台灣羅德史瓦茲 和 Sensorview Taiwan 通力合作,提供下一代無線通信更具創造性、更創新,且富有競爭力的解決方案。通過Rohde & Schwarz向量網路分析儀對( ZNB40 ) 展示Sensorview 透明 FR2 天線性能,Sensorview 嶄新的透明天線可提供高達95% 的透明度,且全向天線適用於多種設計,採取奈米網線技術生產,特殊無罩設計可減少碳排放,同時支持最大 1 W 的輻射功率;該天線可輕易整合到各種建築物中,不論住宅、工業、醫院、飯店,或是眼鏡、汽車、手機和手錶皆適用,可預期將幫助各領域企業未來產品間的互連。

R & S攜手Sensorview,擅用向量網路分析儀對新技術5G透明天線進行性...
R & S攜手Sensorview,擅用向量網路分析儀對新技術5G透明天線進行性能驗證。 R&S/提供

5G 合作夥伴 Sensorview 入主台北新辦公室—值得信賴的在地服務

推薦

Sensorview 正式搬遷至台北的辦公室,全面擴大在亞洲的業務服務,更便利的地域位置,將使Sensorview能增加對台灣客戶的支援。 Sensorview 可提供在地服務及快速的交貨期,為台灣工業和技術做出貢獻將是Sensorview的重點目標。

台灣Sensorview總經理 Sebi Karakus表示:「我們十分期待在台灣的團隊能提供更積極、妥善的服務,並與台灣科技產業同行,加速下一代無線技術發展,進一步為世界帶來更佳的聯結,以及更高速的環境」。

R & S向量網路分析儀,滿足5G毫米波範圍應用需求

Rohde & Schwarz在本次合作中,提供R&S ZNB向量網路分析儀,以更高的頻率、更快的時脈速率和更精確的規格,滿足5G毫米波範圍應用需求。

台灣羅德史瓦茲資深市場行銷協理盧迦立提及:「對於微波頻率來說,將巳嵌入測試治具的特性從被測元件中去除至關重要,其原理看似簡單,但實際執行去嵌入的動作卻有其困難度,因治具的S參數往往不易測量;對包括R&S ZNB系列在內的諸多Rohde & Schwarz向量網路分析儀而言 — 一系列符合IEEE 370,被業界廣泛接受的去嵌入測試解決方案現已被高度整合,可供客戶依實際量測需求做選擇」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
ABB演繹高效製造及能源利用的永續未來
下一篇
8K VR結合影音藝術 《全明星星光音樂會》劇院版開始販售

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!