• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

飛宏科技宣佈子公司飛也可更名為馳諾瓦科技

本文共488字

經濟日報 蔡尚勳

飛宏科技成立於 1972 年,今年欣逢 50 週年,跨入綠能開發事業也屆 10 年,不僅於 2021 年底正式成為殼牌全球充電設備供應商、獲得台泥 15.1 億的挹注,成為亞洲第一家發表 360KW 快速充電樁的綠能廠商,並持續在國際版圖展嶄露頭角。

跨入電源儲能產業有成,飛宏科技於 2022 年 7 月 6 日宣佈將子公司飛也可股份有限公司,正式更名為「馳諾瓦科技股份有限公司(Zerova Technologies Taiwan Limited)」,由飛宏科技 100% 持股,全面搶進全球電動車充電樁市場。

推薦

飛宏科技宣佈將子公司飛也可股份有限公司正式更名為馳諾瓦科技股份有限公司。 飛宏科...
飛宏科技宣佈將子公司飛也可股份有限公司正式更名為馳諾瓦科技股份有限公司。 飛宏科技/提供

飛宏科技申請子公司飛也可(股)公司申請更名為馳諾瓦科技(股)公司,已於 6 月 20 日獲台南市政府核准變更登記,分割予飛也可(股)公司承擔之權利義務皆轉由馳諾瓦科技(股)公司承受,並由電動車能源事業群總經理林飛宏擔任馳諾瓦董事長。相關資訊可至「公開資訊觀測站」查詢。

隨著歐美市場拓展佳績亮眼,目前 7 成業務來自歐美市場。飛宏科技近期佳績頻傳 ,為加速拓展電動車充電樁的全球化綠能市場,在 50 週年慶之際宣示下一個永續發展 50 年,朝全球百年企業大步邁進。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
ABB演繹高效製造及能源利用的永續未來
下一篇
8K VR結合影音藝術 《全明星星光音樂會》劇院版開始販售

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!