• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

霹靂再推NFT! 跨界聯名中信兄弟合作 新增「融合」功能

本文共719字

經濟日報 蘇璽文

霹靂國際多媒體取得中信兄弟授權,將於6/10日晚上8點,於國內知名 NFT 平台 「Jcard 這咖」發行《霹靂兄弟之魔吞傳奇》NFT,以霹靂傳奇英雄-素還真化身的天海麒麟星為主角,穿上中信兄弟全新打造的「聖麟戰甲」,以年輕、陽光運動的風格呈現,盼帶給霹靂粉絲耳目一新的體驗。

「金蝶魄球員卡」需用「玄武魄NFT或蝴蝶君NFT」進行鑄造融合才有機會得到,具收...
「金蝶魄球員卡」需用「玄武魄NFT或蝴蝶君NFT」進行鑄造融合才有機會得到,具收藏價值。霹靂/提供

本次霹靂與中信兄弟合作,推出首發限量500套卡包,每套售價為新台幣499元,每包卡包內含五張NFT卡片,分別為一張魔吞十二宮角色卡、兩張霹靂兄弟聯名球衣卡、兩張魔吞十二宮面具卡。凡是集滿同系列角色、球衣和面具各一張卡片,即可透過「Jcard 這咖」最新推出的 NFT 融合功能,將三張卡片進行融合並焚毀,以生成一張霹靂角色穿著球衣和面具的特殊卡。

推薦

《霹靂兄弟之魔吞傳奇》NFT全系列角色卡共12款,至於特殊款則有12+1款,當中的+1款是隱藏版,需要使用「玄武魄NFT或蝴蝶君NFT」進行鑄造融合才有10%的機會,融合出最稀有性的隱藏版─「金蝶魄球員卡」。此外,當中參與融合功能的角色卡,除了可從本次發售的卡包來獲得之外,也可以使用先前Jcard發售過的魔吞十二宮系列靜態NFT來參與本次融合特殊卡的活動,為這次的NFT發行,增添許多趣味與新玩法,完整融合規則可關注「Jcard 這咖」官網(https://www.jcard.io/tw)。

霹靂國際多媒體表示,甫於5月底於臺中洲際棒球場結束的「PILI BROTHERS 霹靂兄弟之魔吞傳奇」兩日主題日,讓我們再次看見球迷及戲迷持續的支持,也是促成這次霹靂與中信兄弟合作的主要原因。本次的NFT發行,更是結合「融合」活動,除了有多種的組合玩法之外,更設計讓之前已購買NFT的玩家也可以參與,創造更多的收藏獨特性。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
躋身國際綠色供應鏈 施耐德電機助力企業接軌綠能趨勢
下一篇
TTA創業家投資人沙龍 分享XR元宇宙商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!