• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

創奕能源 建置最高性價比儲能系統

本文共319字

經濟日報 翁永全 

根據市場研究機構報告, 2023年台灣儲能市場規模將超過100億元,至2026年將翻倍至200億以上,2030年的儲能總規模將上看2000億元。

創奕能源從鋰電池材料起家,深耕智慧城市綠色運輸解決方案,已發展成台灣電動巴士主要製造商之一。創奕能源從2016年迄今,已交貨約300輛電動巴士,合計電池系統約100Mwh,從雙北、台中、台南到高雄,佈建實務經驗豐富的售後技術服務團隊,為進入儲能市場建立良好的基礎。

創奕能源具有儲能系統的完整技術實力。創奕/提供
創奕能源具有儲能系統的完整技術實力。創奕/提供

推薦

電池系統是儲能系統占比最高的關鍵組件,也是創奕最具優勢的關鍵技術,採用安全穩定的磷酸鋰鐵電池,結合自有專利液冷系統與自主開發的電池管理系統(BMS)與能源管理系統(EMS),再整合PCS系統,以市場性價比最高的儲能系統商品為目標。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Nothing phone(1)改寫智慧型手機市場的規則
下一篇
先進封裝領航 面板級封裝破浪前行

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!