• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

PAKKA PRO再進化 手勢精準辨別上下班

本文共714字

經濟日報 吳毅倫

為兼顧部分企業精準紀錄員工上下班考勤資訊及防疫衛生需求,PAKKA PRO再進化,只需在進行人臉辨識記錄考勤時以手勢告知系統,即可精準登載「上班」或「下班」考勤紀錄,並已獲得台灣高鐵等多家企業採用。

PAKKA PRO增添手勢指令,只要一個手勢精準指示人資系統登載上下班考勤。 研...
PAKKA PRO增添手勢指令,只要一個手勢精準指示人資系統登載上下班考勤。 研勤/提供

研勤科技行銷長施心曼表示,透過人臉辨識管理員工考勤、門禁及安防不僅迅速有效率且非常精確,特別在後疫情時代,如何推動自動化管理以落實防疫零接觸目標,係各企業及營業機構積極規劃的重點事項。

推薦

透過Face8台灣臉霸人臉辨識核心技術所衍伸的PAKKA PRO人 資考勤系統以及人臉辨識門禁管控系統,已大幅為健身房等會員制場域、大型營造業場域、校園圖書館及宿舍、政府機關等採用,為台灣實際落地最大量人臉辨識業者。

研勤去年大幅升級Face8台灣臉霸AI人臉辨識引擎,戴口罩人臉辨識準確度達99.17%;且在協助客戶不需停止營運或重新建檔,使客戶端達到無痛升級的最佳服務體驗;同時對於會員制等服務業者而言,亦可同步給會員耳目一新的驚喜服務體驗感,新升級引擎更獲得第30屆台灣精品獎殊榮的肯定。

Face8為純台灣本土人臉辨識引擎,完全由研勤自主開發、自有模組及演算法,擁有完整人臉辨識引擎平台技術,並可依據企業需求採行整廠輸出服務,將平台建置在機關或企業內部私有網域架構上,供企業內部封閉使用,防止資訊外洩並提升資安規格,其應用領域包括考勤打卡、門禁管理、報到系統、熟客系統與手機登入。

Face8台灣臉霸於上市以來,已獲得海內外眾多企業及金融業導入作為企業核心人臉辨識技術,甚至政府機關包含勞動部勞動力發展署、彰化縣政府、法務部矯正署臺中女子監獄、新北市政府地政局等相關機關皆導入運用以落實驗證或管理目的,為我國具備國際競爭實力之AI人臉辨識引擎。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
OSP朝碳中和前進,打造科技永續發展
下一篇
2022數位應用週 7/19商機再「線」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!