• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

施耐德推平價Easy微型資料中心 成本最多降48%

提要

使邊緣運算更快速、可靠;快速部屬,採購後僅需2至4週即可完成架設並啟用;安全地透過雲端進行遠端控管,同時提供施耐德電機EcoStruxure™ IT軟體作選配。

本文共1039字

經濟日報 劉美恩

能源管理及自動化領域的數位轉型領導者法商施耐德電機18日宣布擴大其微型資料中心(Micro Data Center)解決方案,推出適用於IT和商業場所的Easy微型資料中心。Easy微型資料中心不僅高速、可靠,且相當平價,已在歐洲、東亞、南美、中東和非洲推出,旨在支援邊緣運算程式相關的所有計算、儲存和基礎架構。此外,Easy微型資料中心支援遠端監控網路,並附有施耐德電機EcoStruxure™ IT軟體的加購選項,無論用戶身在何處都能安全、即時地查看資料。

施耐德電機宣布推出高速、可靠且平價的Easy微型資料中心。施耐德/提供
施耐德電機宣布推出高速、可靠且平價的Easy微型資料中心。施耐德/提供

施耐德電機Easy微型資料中心將其近期推出的Easy系列機架和機櫃進行標準化,在工廠完成整合後直接運送至現場,並配有Easy系列的不斷電系統(UPS)、電源分配器(PDU),以及環境感應與冷卻功能。其高水準的整合與測試能力簡化了架設資料中心前期的設計與部屬過程,使IT供應商、系統整合商和附加價值經銷商(VAR)能在短短2到4週內將Easy微型資料中心完成架設並送達現場,其高彈性、高效率、可靠、低成本的特性是許多企業機構進行快速部屬的理想選擇。

推薦

Easy微型資料中心的小尺寸與精密設計適合部署在任意邊緣運算或IT據點。施耐德電機的223 號白皮書即指出,與傳統集中型的設施相比,微型資料中心有效節省42%到48%的成本。Easy微型資料中心C系列採用封閉式機櫃,可部署在半控制的商業環境中,例如一般辦公室或商業場所;而S系列則使用非密封機櫃,可輕鬆整合於IT環境,如網路和伺服器機房。

施耐德電機歐洲地區安全電力部門副總裁Rob McKernan表示,彈性、效率和部署速度是邊緣運算基礎架構的基本考量。邊緣運算在任一地點都能部屬IT資源,為企業創造無限可能,而可靠性即變得極為重要,同時還要符合規範與預算。Easy微型資料中心內建的管理軟體讓用戶能透過雲端進行遠端監控,加強了邊緣站點間的控管,為客戶提供可靠、經濟和敏捷的最佳組合。其優點包含:

• 快速、可靠且經濟實惠:Easy微型資料中心整合了電源和冷卻設施組件,可快速部署,在2到4週內即可完成架設並啟用,最多降低48%成本。

• 高彈性、敏捷且易於安裝:Easy微型資料中心相當適合講究低延遲性的組織,如金融機構、零售商、地方政府、醫療保健、酒店和教育領域。

• 軟體和數位服務:支援遠端監控和管理,且可選配施耐德電機屢獲殊榮的EcoStruxure™ IT及雲端軟體。

• 其他安全功能:Easy微型資料中心配備環境監控和安全檢測功能,有助於防止篡改和未經授權的訪問。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Demo Show前瞻實證賽 為未來城市應用淬鍊基礎
下一篇
錢老闆雲平台助攻 活力碗轉型數位新商模

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!