• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Mobility亞太智慧運輸展 聚焦軌道.車聯網.物流運輸

2019年展會人潮。法蘭克福展覽公司/提供
2019年展會人潮。法蘭克福展覽公司/提供

本文共754字

經濟日報 劉美恩

「亞太智慧運輸展」將於2022年4月27日至29日台北世貿南港展覽館2館登場,同期有交通部鐵道局主辦的「111年軌道科技應用及營運維修商源交流會」提供各界掌握智慧運輸最新趨勢。

展會聚焦「軌道」、「車聯網」、「物流運輸」三大主題,為了因應台灣政策推動智慧軌道、國產化政策、軌道國家隊,規劃了「亞太智慧軌道發展論壇」、「111年軌道科技應用及營運維修商源交流會」,展示部分規劃「CRIDA智慧軌道國產設備主題專區」、「軌道營運及維修國產化成果專區」。

推薦

另一方面,因應生活型態改變,市場物流需求大增,規劃以物流趨勢發展及特殊物品物流安全為主題的「物流4.0發展趨勢研討會」及展示「車載設備區」與「AI影像辨識應用體驗館」等主題專區,提供交通運輸物流領域業者、使用單位最完整的科技應用解決方案。

今年特別值得一提的亮點是「軌道運輸主題」,在政府積規劃軌道運輸工程下,展會在展區規劃與研討主題上也呈現最完整的展示,由台灣高鐵、台北捷運、桃園捷運、台鐵局、高雄捷運、高雄科技大學組成的「軌道營運及維修國產化成果專區」;由協會成員展示軌道機電、通訊、號誌、電力系統與相關周邊設備的「CRIDA智慧軌道國產設備主題專區」展示,提供營運單位深度交流掌握最新資通訊科技,進而推動台灣軌道科技產業之未來發展,有助於與國際接軌。

「Mobility亞太智慧運輸展」與「Secutech台北國際安全科技應用博覽會」同步舉辦,規劃亮點有AI影像辨識應用體驗館,展出超過200種AI影像辨識方案、40家以上的影像辨識專業廠商,包括車牌辨識、車流辨識、事故偵測等...智慧交通應用解決方案。誠摯邀請您現場體驗共同參與今年度的亞太智慧運輸展交流盛會!

聯絡人 (02)8729-1099 #216 蘇小姐

更多展會資訊:www.secutech.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
R&S ZNB向量網路分析儀 最高頻率擴展到43.5 GHz
下一篇
錢老闆雲平台助攻 活力碗轉型數位新商模

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!