• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

百佳泰(Allion) 洞察趨勢 推出AIoT智慧冷鏈管理方案

 百佳泰(Allion) 洞察趨勢推出AIoT智慧冷鏈管理方案。百佳泰/提供
百佳泰(Allion) 洞察趨勢推出AIoT智慧冷鏈管理方案。百佳泰/提供

本文共839字

經濟日報 蘇璽文

隨著疫情持續影響人們的生活模式,物流、食品、醫療及生技等相關產業的發展重點已不同以往,減少實體接觸的防護措施更加提高國內外物流與食品運送需求,尤以具時效性或需低溫運送需求的產品類別最為顯著,如醫療生技產業中的藥品、疫苗、血清、檢體等高價值物品,皆需要穩定的配送流程與相關環境監控,確保其品質及安全性。

因應全球物流生態改變,百佳泰(Allion Labs)推出冷鏈運輸管理服務,包含即時溫溼度監控、AIoT即時資訊上傳、遠程監控、車內異常狀況即時自動通報系統、智慧保全警示、派遣到點預報、圖表化資訊分析等,以獨家客製化開發的AI Engine System搭配 Smart Gateway,經由數位方式進行資料收集,並結合多種雲端感測服務,從出發、運輸到終點,透過AI雲端管理平台,即時監控管理,掌握異常警訊、降低運送風險!

推薦

冷鏈運輸服務中,「環境溫濕度的監控」與「運輸追蹤回報」是最基礎也最不能出錯的環節。過往仰賴人工監測與回報,來控管運輸過程可能產生的風險,但如果人員稍有疏忽、一時錯失回報時機與緊急補救的關鍵時間點,將造成溫度變化而導致產品損害,不僅需為客戶的產品損失進行賠償,在品牌信任度上也會大大的失去信心,尤其後疫情時代下,疫苗、藥品、食品等低溫運輸物流需求日趨成長,如何確保運輸過程與產品品質穩定,已成為業界一大考驗。

百佳泰(Allion Labs) 結合30年實驗室測試經驗,由使用者需求與角度出發,一次整合軟硬體各項資源,推出「Easy Tracking 冷鏈運輸管理服務」成為遠程監控完美解決方案,以AI雲端監控管理,取代人力隱藏風險,並根據產業需求不同,製作全面客製化解決方案,針對冷鏈運輸過程中可能發生的異常狀況,即時進行防堵並避免帶來不必要的損失,讓客戶能提供更高品質的運輸管理服務,迎接後疫情時代的全新物流生態。

百佳泰(Allion Labs)網站:https://www.allion.com.tw/ai-solution/easy_tracking/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
技嘉推出支援NVIDIA HGX A100加速器模組的Arm伺服器G492-PD0
下一篇
補教王ERP系統助攻 聯大教育工作效率提升80%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!