• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

施耐德電機首創支援智慧雲端管理Smart-UPS

提要

施耐德電機首創支援智慧雲端管理Smart-UPS

施耐德電機宣布在台推出支援APC SmartConnect的Smart-UPS™,讓企業用戶能主動且有效地管理UPS系統的健康狀態。
 施耐德電機/提供
施耐德電機宣布在台推出支援APC SmartConnect的Smart-UPS™,讓企業用戶能主動且有效地管理UPS系統的健康狀態。 施耐德電機/提供

本文共837字

經濟日報 劉美恩

能源管理及自動化領域的數位轉型領導者法商施耐德電機於13日宣布在推出支援APC SmartConnect的Smart-UPS™,為業界首創支援雲端不斷電系統(UPS)的解決方案,可用在分散式IT環境,讓企業用戶能主動且有效地管理UPS系統的健康狀態。此外,該解決方案也是施耐德電機EcoStruxure IT資料中心管理即服務架構最新推出的產品,透過資料驅動的情資,改進效能營運、促成遠端可視化監控、以及提供專家服務功能,協助簡化IT實體基礎設施的維護營運。

UPS是完善電力保護架構設計的核心要件,在物聯網盛行的世界中,支持著現場與遠端邊緣運算環境,而這些環境的可用性與安全性必須達到最高標準。有鑑於此,SmartConnect能提供中小企業所需的電源可用性、安全性、以及穩定性,讓企業的技術與資訊連接不間斷,滿足業務營運需求。SmartConnect採用施耐德電機EcoStruxure IT架構,藉以達成:

推薦

•蒐集與傳送用戶UPS裝置的健康與狀態資料,包括電池更換、保固更新、及UPS效能通知

•提供安全的雲端入口網站,讓用戶輕鬆透過連網裝置,即可檢視UPS狀態並存取資訊

•自動傳送客制化訊息、韌體更新通知、以及除錯支援,透過簡單易用的監視介面執行所有功能

•不需設定即可快速上手部署,即使非相關技術背景的使用者也能輕易安裝

SmartConnect雲端運行技術亦讓托管服務供應商(MSP)能擴充其方案,為中小企業客戶提供遠端UPS監控服務。這讓MSP業者有更多機會透過加值型電源基礎設施服務為客戶提供更好服務,不必投入過多心力與額外成本,同時創造新的營收來源。MSP業者也能輕易整合SmartConnect與各大遠端監視與管理(RMM)解決方案,像是ConnectWise Automate與Kaseya,或透過支援行動平台的入口網站,讓用戶透過單一平台管理客戶設定。無須撰寫程式、簡易網路管理協定(SNMP)監控軟體、或特殊軟體代理,即可使MSP業者快速部署服務並產生獲利。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
元健大和宜蘭科園新廠上樑 鎖定精準健康市場
下一篇
科技部學術研究獎 表揚116位傑出研究員

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!