• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

靜電機難除味?許紋賓打造無味營業場所

本文共621字

經濟日報 蔡尚勳

營業場所排出煙味與臭味,經常使用靜電機或空氣清淨機解決。但營業環境還是充斥臭味道無法有效改善?排出的煙味、臭味依然被鄰居檢舉。納悶的是除臭設備的活性碳濾網上一週才換過,為什麼換新的濾網還是無法改善臭味道?

營業場所的煙味與臭味,使用空氣清淨機、靜電機根本無法解決。 普印通/提供
營業場所的煙味與臭味,使用空氣清淨機、靜電機根本無法解決。 普印通/提供

除味專家、普印通總經理許紋賓表示,現今營業場所除味設備,其除臭原理是用活性碳濾網「吸附」味道,但光有吸附功能,不足以解決營業場所的煙味與臭味。全新的濾網在更換後使用數小時,臭味分子會塞滿濾網造成「吸附飽合」而無法再除臭,味道分子進而堵塞,反而讓空氣更混濁!

推薦

許紋賓進一步說明,如果營業環境味道較淡則可以用「加味」的方式,分散嗅覺的注意力。對於濃郁的室內煙味、臭味,則建議使用「主動除味」的方式會更有效。普印通以專業的聞臭味「電子鼻」偵測儀器,以科學證據解決難搞的臭味與煙味。

營業場所除臭味、除煙味,普印通提供一個更快速有效的選擇。「AQ 得來速-除臭系統」,有專利除味技術,使用日本原裝進口除味液,擁有台灣與日本官方完整檢驗報告確保除味效果與使用安全。除味液由 120 種植物萃取,無酒精、無香料,台灣SGS認證、SDS安全報告、日本大阪官方殺菌效果認證,除臭、除菌一次到位。

營業場所使用案例包含,美食街除臭系統、餐廳油煙味除臭系統、連鎖火鍋海底撈全身除味設備、捷運地下街除味系統等。打造無味的營業環境,更多使用案例:https://printtown.com.tw/2021/hotpot-haidilao-odor-treatment/

業者已經使用靜電機,依然無法處理營業場所味道問題,鄰居抗議油煙味道。 普印通/提...
業者已經使用靜電機,依然無法處理營業場所味道問題,鄰居抗議油煙味道。 普印通/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
WeMo科技再領先 提升智慧共享友善環境
下一篇
補教王ERP系統助攻 聯大教育工作效率提升80%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!