親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

不斷更新/普悠瑪出軌意外 18人死亡逾百傷 18:16

星盾發表全球獨家IoT閘道主動安全防護方案

2018-04-16 14:57經濟日報 劉美恩

星盾發表GatewayShield全球獨家IoT閘道主動安全防護方案。
星盾發表GatewayShield全球獨家IoT閘道主動安全防護方案。

簡單佈署 隨插即用 主動防禦IoT與OT環境中的自動化攻擊

全球動態資安防護領導廠商星盾科技今於加州RSA大會發表GatewayShield全新閘道資安防護方案。GatewayShield是市面上唯一IoT閘道主動安全防護方案,其具備三大特點:1.不需更新安全特徵即能主動防禦IoT以及OT環境中的自動化攻擊;2.能快速偵測OT網路協定異常並有效攔阻攻擊;3.隨插即用的設計,不需修改設定或安裝任何程式即可提供IoT設備和OT網路動態安全防護。

根據Gartner日前預測報告顯示,全球IoT資安花費將於2021年成長至31億,相較於2018年成長超過206%,其中閘道資安防護的花費更將於3年內成長223%,顯示企業對於閘道安全的重視。

但現有大多數的IoT閘道安全防護方案,核心技術多是基於被動的攻擊特徵比對;部分則採用機器學習技術通過對正常操作數據的積累與建模,以對工控網路的異常行為進行監控。這些現有的防禦技術都需要分析攻擊特徵或積累數據,無法有效即時偵測並主動防範IoT以及OT環境中利用零時差漏洞及模擬合法用戶操作的自動化攻擊。

GatewayShield是市面上唯一能主動防禦自動化攻擊的閘道安全防護方案,不需更新安全特徵,即能有效防護工業網絡免於帳密填充、漏洞威脅及惡意程式感染。GatewayShield採用星盾科技獨家動態幻象安全技術,這套技術能大幅提高系統防禦能力與攻擊複雜性,增加攻擊者的成本,降低外部威脅發生的可能性,也因此在無需安裝程式或韌體更新的情況下保護聯網裝置。

「隨著連接到網際網路的OT設備數量增加,自動攻擊威脅已經成為主流。」擁有超過20年資安經歷的星盾科技創辦人暨CTO林育民表示 。「動態幻象安全技術顛覆傳統資安思維,資安防護從此開始將不再只是被動回應攻擊,而是主動防禦。」

4月16日至20日於美國舊金山RSA展覽期間,星盾科技將在北博覽會大廳5104號攤位發表突破性動態幻象安全技術,以及GatewayShield和其他IoT、IIoT安全解決方案。

▶更多星盾科技的資訊,請參考:https://www.forceshield.com/

▶更多關於動態幻象安全技術的資訊,請參考:https://www.forceshield.com/technology/

A- A+

相關新聞

萬人參加!桃園新創嘉年華x機器人競賽2018-10-19
中研院物聯網跨域領袖營 歡迎報名2018-10-17
中華電信校園電競賽 即刻徵招吃雞好手2018-10-12
正成講堂力邀人氣網紅 業界攝影師經驗分享2018-10-18
迎輝量子點膜迎合高端液晶電視市場的需求2018-10-17
聽寶8C系列助聽器 科技升級全新上市2018-10-01
區塊鏈串聯人才大數據 AI打造人生價值生態鏈2018-09-27
晨星總座張啟明:人格14心座 創新價值生態鏈2018-09-27
Secutech 2019聚焦鏈結IoT x AI + Security2018-10-17
AI應用人才遍地開花 TibaMe與勞動部合作開班2018-09-22
台灣精品辦電競巡廻賽 大馬吉隆坡起跑2018-05-03
霹靂幣 秒速交易引爆商機2018-09-17
AI當紅 懂不懂AI薪水差很大2018-10-05
工研院展智能衣、發熱衣、奈米纖維多元成果2018-10-17
暉盛科技 跨越業界電漿處理極限2018-10-19

熱門文章

『太陽光電鐵厝』方案 打造完美陽光屋頂 2018-10-21
5奈米TEM試片製備能力 汎銓領先2018-10-21
數位牙科體驗診線展示暨學術交流研討會2018-10-21
汎銓兩岸布局 循群聚效應規劃2018-10-21
汎銓科技南科廠開幕 營收起舞2018-10-21
新北教師會邀陳儀君多位議員 提教育建言2018-10-21
再生能源地熱發佈會新北登場 零污染高效能受青睞2018-10-21
新標準新意義 義博會創新局2018-10-21
台中花博楷模創生館 11/3開幕2018-10-21
瑰麗人生 銀青交流傳大愛2018-10-21

商品推薦

商品推薦

留言


Top