親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

星盾發表全球獨家IoT閘道主動安全防護方案

2018-04-16 14:57經濟日報 劉美恩

星盾發表GatewayShield全球獨家IoT閘道主動安全防護方案。
星盾發表GatewayShield全球獨家IoT閘道主動安全防護方案。

簡單佈署 隨插即用 主動防禦IoT與OT環境中的自動化攻擊

全球動態資安防護領導廠商星盾科技今於加州RSA大會發表GatewayShield全新閘道資安防護方案。GatewayShield是市面上唯一IoT閘道主動安全防護方案,其具備三大特點:1.不需更新安全特徵即能主動防禦IoT以及OT環境中的自動化攻擊;2.能快速偵測OT網路協定異常並有效攔阻攻擊;3.隨插即用的設計,不需修改設定或安裝任何程式即可提供IoT設備和OT網路動態安全防護。

根據Gartner日前預測報告顯示,全球IoT資安花費將於2021年成長至31億,相較於2018年成長超過206%,其中閘道資安防護的花費更將於3年內成長223%,顯示企業對於閘道安全的重視。

但現有大多數的IoT閘道安全防護方案,核心技術多是基於被動的攻擊特徵比對;部分則採用機器學習技術通過對正常操作數據的積累與建模,以對工控網路的異常行為進行監控。這些現有的防禦技術都需要分析攻擊特徵或積累數據,無法有效即時偵測並主動防範IoT以及OT環境中利用零時差漏洞及模擬合法用戶操作的自動化攻擊。

GatewayShield是市面上唯一能主動防禦自動化攻擊的閘道安全防護方案,不需更新安全特徵,即能有效防護工業網絡免於帳密填充、漏洞威脅及惡意程式感染。GatewayShield採用星盾科技獨家動態幻象安全技術,這套技術能大幅提高系統防禦能力與攻擊複雜性,增加攻擊者的成本,降低外部威脅發生的可能性,也因此在無需安裝程式或韌體更新的情況下保護聯網裝置。

「隨著連接到網際網路的OT設備數量增加,自動攻擊威脅已經成為主流。」擁有超過20年資安經歷的星盾科技創辦人暨CTO林育民表示 。「動態幻象安全技術顛覆傳統資安思維,資安防護從此開始將不再只是被動回應攻擊,而是主動防禦。」

4月16日至20日於美國舊金山RSA展覽期間,星盾科技將在北博覽會大廳5104號攤位發表突破性動態幻象安全技術,以及GatewayShield和其他IoT、IIoT安全解決方案。

▶更多星盾科技的資訊,請參考:https://www.forceshield.com/

▶更多關於動態幻象安全技術的資訊,請參考:https://www.forceshield.com/technology/

A- A+

相關新聞

新望太陽光電變流器 領先業界獲VPC驗證2018-07-10
佳毅出口棧板 經濟高效率獲客戶好評2018-07-04
R&S展示3項IP技術新應用2018-06-20
台灣精品辦電競巡廻賽 大馬吉隆坡起跑2018-05-03
台版Uber 誕生 TaxiGo 獲千萬投資2017-07-12
精通室內導航 智慧時尚破解北車迷宮2018-05-11
技嘉推出AMD EPYC處理器高密度伺服器2018-07-11
C2C電商佔交易量近5成 台灣跨螢幕時代來臨2018-06-11
體驗當市長 「解密科技寶藏」倒數中2018-07-18
DEEP FORCE與飛利浦合作 將內建智慧相簿2018-05-22
Vicor新推DCM電源模組 優化穩壓輸出2018-07-11
打造北市為亞洲創新創業最適發展城市2018-07-18
中科院與英國Easat公司簽合作備忘錄2018-07-19

熱門文章

長江國際商會致力打造全球商業領袖平臺2018-07-22
台灣生技展霸氣登場2018-07-22
出席香港書展 龍應台人氣爆棚2018-07-22
長庚育成攜手16生技團隊 參與生技展2018-07-22
尋找、山響 熊妤油畫個展新北藝文登場2018-07-22
牛樟芝區塊鏈 助產業透明化2018-07-22
女力爆發 玫女蕭以桃色勢力震撼4352018-07-22
工研院兒科學習營 愛心陪伴過暑假2018-07-22
愛與關懷公益慈善園遊會盛大開幕2018-07-22
富士益生物助劑 邁進安全養殖2018-07-22
水產新星 耀月甲魚研發有成2018-07-22
巴黎沙龍肯定 蒲宜君穿越光年詩意雕塑2018-07-22
Genfoneoi基因生活學 全球重磅登場2018-07-22
亞基科快篩試劑 助登革熱防疫2018-07-22
長宥楔形網 液體過濾利器2018-07-22
電競搶進亞運 泰山BUFF強勢力挺2018-07-22
亞果攜手醫學中心 投入細胞治療研究2018-07-22
北醫大 打造生醫平台生態系2018-07-22
Accuracy螺旋計量機 高精準易操控2018-07-22
統仁引進日本產業用CT 平實價格搶市2018-07-22
Devea Phileas H2O2滅菌機 無死角不滯留2018-07-22

商品推薦

商品推薦

留言


Top