親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宅在家也能吃到Sinasera 24 冷凍即食包線上開賣

聯合報 記者高婉珮/即時報導 2021-06-21 15:48

刺蔥樹豆燉羊膝。圖/Sinasera 24提供
刺蔥樹豆燉羊膝。圖/Sinasera 24提供

疫情三級警戒下,原是旅遊熱門景點的東海岸,如今一片靜謐不見遊客蹤跡,位於台東長濱的Sinasera 24餐廳主廚楊柏偉,為服務無法到東海岸旅遊的饕客,推出多款冷凍即食包,將東海岸的夏日滋味直送到家,讓饕客們宅在家也能吃到Sinasera 24的道地法餐。

「我們的冷凍即食包,不會添加一般調理包會加的防腐劑、甘味劑、調味劑、雞粉、味素…等。因為即便是冷凍即食包,我們也不會在任何一個步驟,偷工減料。」Sinasera 24主廚楊柏偉表示:「我們還是一樣秉持法式料理的精神跟技法,採用純天然的食材,比如說『刺蔥樹豆燉羊膝』,我們是用大量的紅蘿蔔、洋蔥去燉的,燉完把湯汁瀝出來之後,再去調成它的醬汁。如果我們需要用到雞高湯,我們也是用真正的老母雞去熬煮出來,不會去用雞粉。我們用到的調味料,也永遠只有鹽、糖、跟胡椒。」

馬賽魚湯。圖/Sinasera 24提供
馬賽魚湯。圖/Sinasera 24提供

Sinasera 24的冷凍即食包總共有7道菜、3道湯品、4道甜點、4款法式麵包與8款小農農產品。Sinasera 24餐廳招牌的「馬賽魚湯」,以季節魚蝦蟹加入番茄、茴香、番紅花等香料與蔬菜熬煮,層次鮮明,也能冷凍宅配到家。「太平洋野生海魚菲力」以當季不同品種的海魚切塊,加以番茄魚汁、淡菜、香草醬、檸檬汁提味,是炎熱暑氣下的清爽解方。

慢烤蓮貞豬肋排。圖/Sinasera 24提供
慢烤蓮貞豬肋排。圖/Sinasera 24提供

除了招牌菜之外,楊柏偉也積極開發新菜色,提供即便在Sinasera 24餐廳也吃不到的「限定料理」。「刺蔥樹豆燉羊膝」將部落原民食材樹豆與刺蔥,調和柳橙、香草、丁香,燉煮出酸甜滋味; 而「慢烤蓮貞豬肋排」選用花蓮地產蓮貞豚,香料醃漬後以小火慢烤,搭配雞心辣椒莎莎醬、杏桃鳳梨醬,襯托純淨豬肉的清甜原味。以往國人較少接觸的食材鹿肉,Sinasera 24先以低溫烹調,讓饕客在家簡單油煎,搭配無花果葉桑葚醬汁及香料油,成為「10盎司鹿肉搭配無花果葉桑葚醬汁」,即便宅在家也能品嚐到透著野味、口感柔韌的鹿肉料理。

10盎司鹿肉搭配無花果葉桑葚醬汁。圖/Sinasera 24提供
10盎司鹿肉搭配無花果葉桑葚醬汁。圖/Sinasera 24提供

在甜點方面,楊柏偉採用了多款市面上法式甜點鮮少使用的在地香料,包括蕗蕎、長濱香檬、月桃籽…等,再以這些香料為主軸,以法國傳統甜點可麗露、費南雪、類似法式檸檬塔的形式來呈現。「所以它會有一個全新的味道。」楊柏偉說:「所以你吃了你會覺得,哇!這個我在外面吃到的檸檬塔不一樣。」

長濱香檬塔。圖/Sinasera 24提供
長濱香檬塔。圖/Sinasera 24提供

月桃可麗露。圖/Sinasera 24提供
月桃可麗露。圖/Sinasera 24提供

此外,法式麵包一直是Sinasera 24的隱藏版熱賣品,有玫瑰洛神、野薑花杏桃、茶香金棗、黑芝麻金棗共4種口味。

玫瑰洛神法式麵包。圖/Sinasera 24提供
玫瑰洛神法式麵包。圖/Sinasera 24提供

8款農產品,則是楊柏偉對小農的小小心意。「Sinasera 24最重要的支柱就是小農。這些農產品都是我們餐廳在使用的農產品。」楊柏偉表示:「這次疫情讓小農也一樣受到衝擊,需要通路的幫忙。所以我們正陸續邀請更多小農,加入我們的平台,讓消費者在採購的時候,也可以把優質的小農產品帶回家。」。

◎訂購洽詢:Sinasera24官網,或加入Sinasera 24 LINE好友:https://line.me/R/ti/p/%40273bosuf

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!