親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

4個餐飲品牌禮盒推薦 聖誕跨年一次搞定!

Tatler Taiwan 文/Ting Wei 2020-12-03 17:22

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

圖/Talter Taiwan提供
圖/Talter Taiwan提供

12 月有聖誕,也有跨年,不只節慶多了,送禮的機會也跟著提高了。該送什麼好?又或是,可以買什麼來和親朋好友一起慶祝呢?

半島精品店

今年,半島精品店除了推出系列聖誕巧克力禮盒,也首次引進義式巧克力麵包。前者從去年就有發售,有 8、24、36 入等三種規格,其中 36 入的三層禮盒有以黑巧克力搭上可可豆及牛軋糖的綜合口味,也有以果仁、莓果和焦糖海鹽製作的節日限定巧克力。至於義式巧克力麵包則是源自米蘭的聖誕傳統,選用馬達加斯加天然香料、土耳其果乾與義大利無菌雞蛋,耗時三天手工製作。

半島精品店推巧克力禮盒。 圖/Talter Taiwan提供
半島精品店推巧克力禮盒。 圖/Talter Taiwan提供

亞緻餐飲 麗緻坊

一如以往推出 7 款法式糕點,像是以馬斯卡彭起司結合 70% 法芙娜黑巧克力的海綿蛋糕,以及在紅茶戚風蛋糕內填入錫蘭紅茶卡士達醬的錫蘭紅茶蛋糕。至於麵包,今年則主打德國及義大利的聖誕經典,像是德國史多倫聖誕麵包,就放入大量醃漬半年的酒漬果乾與德國杏仁膏,而義大利潘多洛黃金麵包則源自北義,以大量蛋黃及法國依思尼奶油製成。

麗緻坊推出7款法式糕點。 圖/Talter Taiwan提供
麗緻坊推出7款法式糕點。 圖/Talter Taiwan提供

香格里拉遠東飯店 The Cake Room

每年此時,The Cake Room 總會化身為小孩子愛的童趣小屋,除了巧克力雪人、聖誕樹幹蛋糕等甜點,也有豪華版的聖誕禮籃,另外也有爐烤肋眼牛排、烤火雞、黑熊蜂蜜烤火腿等外帶禮籃,幫你省去張羅料理的時間。

The Cake Room 有爐烤肋眼牛排、烤火雞等外帶禮籃。 圖/Talter...
The Cake Room 有爐烤肋眼牛排、烤火雞等外帶禮籃。 圖/Talter Taiwan提供

JOHNNIE WALKER

如果甜食實在吸引不了你,沒關係,威士忌品牌 JOHNNIE WALKER 推出限量「SHERRY BOMB 雪莉炸彈骰爆派對組」,內有黑牌 12 年雪莉版蘇格蘭威士忌,以及骰子和 4 個烈酒杯,在派對遊戲裡慶祝一番。

※本文由《Tatler Taiwan》授權刊載,未經同意禁止轉載。

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

Tatler Taiwan

《Tatler Taiwan》為源自瑞士Edipresse Media與香港Asia Tatler的奢華生活國際媒體品牌,目前在亞洲八個國家,包含香港、新加坡、泰國、馬來西亞、印尼、菲律賓、中國與台灣等發行版本,皆以報導最新名人動態、最深度頂尖人物觀點,同時,從流行時尚、高級珠寶、名車鐘錶、藝術收藏、美食美酒、奢華旅遊等呈現最新潮的奢華生活訊息。 此外,自2016年的《Generation T》新銳先鋒(簡稱Gen.T)是亞洲區Asia Tatler 八個版本共同發起的計畫,由各區專業評委遴40歲以下、並在18個月內有傑出貢獻的優秀青年,以發掘亞洲未來最具影響力的領袖菁英為目標,自推出後,以凝聚年輕世代的正面力量,而為人所稱道。
Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!