親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

OFF MENU TAIWAN 2020 13 間星級 + 新銳餐廳有話要說!

Tatler Taiwan 文/Tatler Taiwan 2020-12-03 17:12

圖/Talter Taiwan提供
圖/Talter Taiwan提供

以 Heritage 為主題的美食盛會 OFF MENU TAIWAN 2020,將聚焦在台灣的文化與風土,以及所有人的飲食記憶,並由13間星級+新銳餐廳共同演繹,一起來看看諸位主廚、調酒師及甜點師要帶來什麼驚喜!

1、OFF MENU TAIWAN 2020|MUME 主廚林泉 X JL STUDIO 主廚林恬耀

你可能知道,台灣家庭有小寶寶出生時都會送油飯。那你知道,我們熟悉的小吃——刈包,又叫做虎咬豬嗎?在 OFF MENU,MUME 主廚林泉和 JL Studio 主廚林恬耀將怎麽重新演繹這兩款傳統滋味呢?

2、OFF MENU TAIWAN 2020|logy 主廚田原諒悟 X Taïrroir 主廚何順凱

所謂的國民美食,就是它不只常見,而且還在每個人心中佔據獨特地位,裝著從小到大的回憶。對你來說,它會是牛肉麵,還是餃子?在 OFF MENU,logy 主廚田原諒悟和 Taïrroir 主廚何順凱將以這兩樣料理為起點創作,勾起大家的記憶!

3、OFF MENU TAIWAN 2020|LONGTAIL 主廚林明健 X 大三元酒樓經營者吳東璿

和香港及台灣淵源深厚的 LONGTAIL 主廚林明健及大三元酒樓經營者吳東璿 ,這次分別以小吃餛飩和蝦多士作為靈感,在傳統中注入新風味!

4、OFF MENU TAIWAN 2020|IMPROMPTU BY PAUL LEE 主廚李皞 X GĒN CREATIVE 主廚劉世揚

豬血糕、烤地瓜,這兩樣台灣傳統小吃,將在 OFF MENU 出現全新樣貌!一起來看看 IMPROMPTU BY PAUL LEE 主廚李皞和 GĒN CREATIVE 主廚劉世揚要怎麼做!

5、OFF MENU TAIWAN 2020|EMBERS 主廚郭庭瑋 X T+T 主廚蔡元善

關注環境永續的 EMBERS 主廚郭庭瑋,和善於結合東西風味的 T+T 主廚蔡元善,將在 OFF MENU 把春雞的魅力極大化!媽媽的台味食譜 vs. 東南亞風味,你要選哪個?

6、OFF MENUE TAIWAN 2020|ROOM by Le Kief 主理人易柏翔 X WA-SHU+1 創辦人稻葉智章 X HUGH LAB 創辦人鄭為修及應庚宏

小時候有哪些飲食記憶?ROOM by Le Kief 主理人易柏翔要把辦桌的芭樂汁融入調酒,而 HUGH LAB 創辦人鄭為修則用梅粉為靈感做甜點。至於來自日本的稻葉智章,又要怎麼表現他在日本和台灣的生活記憶呢?

※本文由《Tatler Taiwan》授權刊載,未經同意禁止轉載。

Tatler Taiwan

《Tatler Taiwan》為源自瑞士Edipresse Media與香港Asia Tatler的奢華生活國際媒體品牌,目前在亞洲八個國家,包含香港、新加坡、泰國、馬來西亞、印尼、菲律賓、中國與台灣等發行版本,皆以報導最新名人動態、最深度頂尖人物觀點,同時,從流行時尚、高級珠寶、名車鐘錶、藝術收藏、美食美酒、奢華旅遊等呈現最新潮的奢華生活訊息。 此外,自2016年的《Generation T》新銳先鋒(簡稱Gen.T)是亞洲區Asia Tatler 八個版本共同發起的計畫,由各區專業評委遴40歲以下、並在18個月內有傑出貢獻的優秀青年,以發掘亞洲未來最具影響力的領袖菁英為目標,自推出後,以凝聚年輕世代的正面力量,而為人所稱道。
Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!