親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

讓威士忌展現台灣之美 格蘭花格動物篇第二批次問世

聯合報 記者高婉珮/即時報導 2020-10-22 20:39

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

全新上市的格蘭花格台灣之美動物篇第二批次,分別為台灣河川中的國寶魚櫻花鉤吻鮭——...
全新上市的格蘭花格台灣之美動物篇第二批次,分別為台灣河川中的國寶魚櫻花鉤吻鮭——格蘭花格1991單桶單一麥芽蘇格蘭威士忌;以及生活於海洋中的綠蠵龜——格蘭花格1979單桶單一麥芽蘇格蘭威士忌。圖/隼昌提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

秉持「透過威士忌看見台灣之美」的精神,來自蘇格蘭的百年家族傳承的單一麥芽威士忌品牌Glenfarclas格蘭花格和台灣免稅通路昇恆昌攜手合作,推出一系列「台灣之美」系列私選單桶(Private Casks)珍稀酒款。

2020年動物篇第二批次台灣之美【櫻花鉤吻鮭】——格蘭花格1991單桶單一麥芽蘇格蘭威士忌,以及台灣之美【綠蠵龜】—— 格蘭花格1979單桶單一麥芽蘇格蘭威士忌,即日起限量問世,於台灣免稅通路昇恆昌限量獨家上市。

台灣之美【櫻花鉤吻鮭】 ― 格蘭花格1991單桶單一麥芽蘇格蘭威士忌,全台限量195瓶,建議售價15,000元。

它具有經典而飽滿的雪莉調性,淡雅的皮革氣味,果香與可可粉的氣息交揉,入口後有薑的辛香,接著是扎實的黑巧克力風味佐柑橘,尾韻悠長而溫暖1990年代是台灣在政治和民生方面有許多發展的時代,南迴鐵路通車,代表台灣環島鐵路的完成,成為台灣交通命脈之一,十分具有意義。而此歷史事件也和有「國寶魚」之稱的櫻花鉤吻鮭相互輝映。

台灣之美【綠蠵龜】 ― 格蘭花格1979單桶單一麥芽蘇格蘭威士忌,全台限量309瓶,建議售價39,800元。

它具有香甜和舒服的木質香氣息,夾著淡淡辛香調性,入口豐富蘊含層次,奶油般的口感,帶著舒適的單寧感和辛香料,尾韻適中。1979年桃園機場正式啟用,是台灣交通的新猷,大幅增加台灣人與國際交流的機會,也讓全球遊客能踏上台灣寶島親眼見證美好事物,就像綠蠵龜是台灣十分珍視的海洋生物,同時是國際重視的保育動物。

隼昌股份有限公司董事總經理鄭國隆(左)與董事長Jim Cumming。圖/隼昌提...
隼昌股份有限公司董事總經理鄭國隆(左)與董事長Jim Cumming。圖/隼昌提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
台灣之美【綠蠵龜】—— 格蘭花格1979單桶單一麥芽蘇格蘭威士忌,全台限量309...
台灣之美【綠蠵龜】—— 格蘭花格1979單桶單一麥芽蘇格蘭威士忌,全台限量309瓶,建議售價39,800元。圖/隼昌提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
台灣之美【櫻花鉤吻鮭】——格蘭花格1991單桶單一麥芽蘇格蘭威士忌,全台限量19...
台灣之美【櫻花鉤吻鮭】——格蘭花格1991單桶單一麥芽蘇格蘭威士忌,全台限量195瓶,建議售價15,000元。圖/隼昌提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

蘇格蘭 昇恆昌 免稅
Top