親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱銷近6萬顆!台北國賓創紀錄的「端午粽」開賣

聯合報 記者羅建怡/即時報導 2020-05-21 13:26

台北國賓飯店去年創下熱銷5萬9千顆肉粽的紀錄。圖/台北國賓提供
台北國賓飯店去年創下熱銷5萬9千顆肉粽的紀錄。圖/台北國賓提供

去年端午,台北國賓一共賣出超過59,000顆傳統肉粽和頂級肉粽,超越前年37,000顆紀錄,再創新高。今年推出「國賓御品雙味粽禮盒」、「頂級海陸粽組合」、「頂級海陸粽XO醬禮袋」三款粽禮,即日起接受預訂。

端午節為民間傳統三大節日之一,粽子更是端節必備的應景伴手禮,台北國賓大飯店經典熱銷的「國賓御品雙味粽禮盒」,每盒六入1,150元,多年來屢創紀錄,內含具客家風情的「客家梅干黑豚肉粽」及「黑豚肉香菇粽」,主廚選用在地鮮嫩黑豚分別與梅干、香菇結合,一入口,黑豬肉誘人鹹香綿延在唇齒之間,真切地傳達令人懷念的家鄉好滋味。

台北國賓飯店也推融合山珍海味的「頂級海陸粽」組合(售價2,600元),內含「舒肥和牛粽」與「頂級鮑魚粽」,亦可自由搭配國賓飯店循古法手工製作的「干貝XO醬」組合;其中「舒肥和牛粽」重達750公克,和牛臉頰肉入口軟嫩,單顆售價1,200元;去年特別研發的「頂級鮑魚粽」推出後獲熱烈好評,整顆彈牙的鮑魚海味鮮透,糯米吸飽海陸精華,單顆售價1,600元。

國賓 和牛 熱銷
Top