親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

慕赫2.81蒸餾工藝 舊金山世界烈酒競賽大顯鋒芒

經濟日報 蘇璽文 2020-05-15 18:40

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

Mortlach慕赫2.81單一麥芽威士忌,於舊金山世界烈酒競賽大顯鋒芒。 DI...
Mortlach慕赫2.81單一麥芽威士忌,於舊金山世界烈酒競賽大顯鋒芒。 DIAGEO/提供

2020年舊金山世界烈酒競賽(SFWSC)得獎名單揭曉,有達夫鎮的野獸(The Beast of Dufftown)之稱的慕赫2.81單一麥芽威士忌三支核心酒款包含12年、16年與20年均獲得佳績,共奪得兩項雙金獎(Double Gold Medal)與一項銀獎(Silver Medal),品牌大顯鋒芒!

源自慕赫酒廠的「2.81蒸餾工藝」賦予酒液醇厚且獨特的風味,使慕赫2.81單一麥芽威士忌從1896年至今一直是許多行家酒迷們喜愛品酩與收藏的酒款。今年,慕赫2.81單一麥芽威士忌在競爭激烈的烈酒競賽中嶄露頭角,再度證明慕赫2.81堅強實力。

舊金山世界烈酒競賽(San Francisco World Spirits Competition, SFWSC)於西元2000年創立,為國際酒類競賽中最具指標性與影響力的競賽之一,競賽項目包含白色烈酒、棕色烈酒、威士忌、白蘭地、利口酒及其它等多項類別。今年共吸引約三千款酒品參與,來自世界各地的酒款需先經過評審盲飲,再進入綜合評比等層層關卡,最終優秀的酒款得以脫穎而出,角逐競賽中最高榮耀。

這次在競賽中獲得雙金獎(Double Gold Medal)的酒款是慕赫2.81-12年單一麥芽威士忌與慕赫2.81-20年單一麥芽威士忌。獲得銀獎(Silver Medal)的酒款是慕赫2.81-16年單一麥芽威士忌。

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

單一麥芽威士忌 酒駕
Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!