親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

坦杜雪莉桶威士忌 2020世界威士忌大賞戰績輝煌

經濟日報 項家麟 2020-05-15 18:40

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

坦杜雪莉桶威士忌2020世界威士忌大賞獲獎系列。 陸海洋行/提供
坦杜雪莉桶威士忌2020世界威士忌大賞獲獎系列。 陸海洋行/提供

坦杜威士忌堅持全程以雪莉桶桶陳,並以優質Oloroso雪莉桶熟成,旗下酒品屢獲國際評比肯定,在全球威士忌舞台逐漸嶄露光芒。今年2020世界威士忌大賞World Whisky Award於日前公布得獎酒款,坦杜威士忌系列勇奪最佳單桶蘇格蘭威士忌大獎及最佳13~20年單桶蘇格蘭威士忌大獎、蘇格蘭威士忌類別二金一銀,共5個獎項,充分展現坦杜威士忌的酒質實力,成為本屆評比競賽的大贏家。

坦杜團隊表示,對蘇格蘭蒸餾廠而言,由於雪莉桶取得不易,造成雪莉桶陳放的威士忌原酒彌足珍貴,為確保雪莉桶來源供應無虞,大舉前往雪莉桶的供應源頭-西班牙,從橡樹林取材、切割、風乾、烤桶,經過雪莉酒的潤桶後,成就完美的雪莉桶,坦杜團隊親自監督過程,在蘇格蘭威士忌產業中有如此講究的蒸餾廠區指可數,坦杜蒸餾廠傾力投入更多時間及成本以提供優質不同凡響的威士忌。

代理商陸海洋行指出,坦杜限量版2002年份歐洲橡木雪莉桶單一麥芽蘇格蘭威士忌原酒(台灣限定),為陳放在100%First fill歐洲橡木雪莉桶熟成,不經冷凝過濾,以酒精強度57.1%裝瓶,酒色呈深紅銅色澤,具濃郁的柑橘及無花果醬香氣,口感圓潤滑順,尾韻帶著令人愉悅的多重蜜果香,贏得2020世界威士忌大賞最佳蘇格蘭單桶威士忌13~20年原酒獎項。

坦杜雪莉桶單一麥芽威士忌限量批次原酒n.004酒精強度57.8%,榮獲2020世界威士忌大賞金牌獎殊榮。坦杜蒸餾廠經理Sandy McIntyre表示,「我們非常自豪此系列自推出以來不斷榮獲國際金牌獎及好評,坦杜限量批次原酒每批都是最獨特且最原始天然的表現,每批風格和原酒酒精濃度略有不同,坦杜批次原酒第四版如前幾版一樣,完美呈現雪莉桶給我們最優質的天然禮物;美麗酒色及豐富口感,每滴都是來自珍貴的Oloroso雪莉桶。」

坦杜15年雪莉桶單一麥芽威士忌46%則榮獲2020世界威士忌大賞銀牌獎肯定,該酒款於2019推出,全程於珍貴優質的Oloroso雪莉橡木桶中熟成,散發出清新蘋果香氣、融合了幸福感十足的烘烤糕點香味,口感帶有黑色水果馥郁味道,廣受威士忌行家青睞。

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

蘇格蘭 單一麥芽威士忌 酒駕
Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!