親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Sutil蘇蒂爾酒莊旗下酒款 奪Decanter 96分殊榮

經濟日報 蘇璽文 2020-05-15 18:40

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

歐雷有限公司行銷經理王晨羲表示,Sutil蘇蒂爾酒莊旗下酒款在國際獎項上都拿下不...
歐雷有限公司行銷經理王晨羲表示,Sutil蘇蒂爾酒莊旗下酒款在國際獎項上都拿下不錯成績,值得消費者品酩。 歐雷/提供

1995年建立的蘇蒂爾酒莊(Viña Sutil),以Colchagua Vally為起點,在全智利最精華的產區皆佈建了莊園。從靠近北部沙漠的Limarí Vally延伸至近海岸的Leyda Valley。位於中部全國最著名的Maipo Valley,以及南部山谷Maule,Curioc和Cauquenes。其中,Sutil Cabernet Sauvignon 2014酒款,拿下不少國際獎項,更曾在Decanter奪下96分殊榮,可說大放異彩!

歐雷有限公司行銷經理王晨羲表示,Sutil的核心價值之一就是對卓越所做的承諾,以確保全球消費者在每杯葡萄酒中獲得最高質量。Sutil集團尊重賦予葡萄酒生命的土地所以更留意在環境中留下的碳足跡,謹慎關注整個葡萄酒產業的永續發展。

因此,Sutil擁有智利葡萄酒產業永續發展認證、BRC全球食品安全標準、V-label歐洲素食者認證,確保佳釀的食安性。

王晨羲指出,Sutil蘇蒂爾酒莊旗下酒款包括ROSÉ 2018、CHASSELAS 2018 、SYRAH 2017、SAUVIGNON BLANC 2019、CINSAULT 2018、 MIXTIO ACRUX 2015、CHARDONNAY 2018 、CABERNET SAUVIGNON 2014等皆各具特色,並在國際獎項如Decanter、SWA、CWSA、CAV、IWSC中有著不錯成績,表現亮眼。

值得一提的是,Cabernet Sauvignon 2014酒款,將葡萄酒陳化於法國與美國象木桶中14-18個月,最後在瓶中靜置6個月製成,擁有深寶石紅色的色澤,香氣清新辛辣且帶有出色的黑醋栗、巧克力、菸草香氣,加上厚重完整的酒體與圓潤的丹寧,不僅達到完美平衡,又能延伸出優雅又持久的尾韻。

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

葡萄酒 智利 食安
Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!