親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

達柯塔火辣現身 GUCCI米其林大廚加州新餐廳開幕

聯合報 記者吳曉涵/專題報導 2020-02-12 14:34

戶外區的植物、藤椅也反映出加州的熱情與活力。圖/GUCCI提供
戶外區的植物、藤椅也反映出加州的熱情與活力。圖/GUCCI提供

時尚品牌GUCCI 2018年在佛羅倫斯的古馳花園開設了第一家餐廳Gucci Osteria,並在2019年底拿下2020年度義大利米其林指南一星殊榮後,拓展業務的腳步就沒有停歇。近日他們選在位於美國加州比佛利Rodeo Drive大道的GUCCI旗艦店頂層開設第二家餐廳,開幕活動上眾星雲集,包含達柯塔強森、瑟夏羅南、安潔莉卡休斯頓、Iggy Pop等人都出席。

達柯塔強森以一身GUCCI長袖上衣配窄裙現身,胸前挖空至接近腰部的剪裁配上超高衩的裙襬非常火辣性感,散發金屬光澤的上衣布料也營造造出一種復古巨星的氣場。瑟夏羅南則是用百褶長袖搭配印花褲裝,同樣展現品牌標誌性的七○年代時代氛圍。

米其林指南 強森 美學
Top