親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

台灣最偏遠的角落 台東長濱隱藏版法餐廳Sinasera 24

經濟日報 文/陳慶華 2020-02-04 01:12

台東長濱鄉Sinasera 24餐廳坐擁無敵海景。 圖/陳慶華提供
台東長濱鄉Sinasera 24餐廳坐擁無敵海景。 圖/陳慶華提供

台東,一個獨享太平洋的世界邊境,由於中央山脈阻擋,才得以保留一片原始的山海景觀。追求自然儼然已成為當代的一種生活風尚,台東長濱鄉Sinasera 24餐廳坐擁無敵海景,加上本地優質食材與主廚受過米其林三星餐廳訓練過的烹飪技巧,無敵海景與本地食材的先天條件,讓我聯想到2019世界第一餐廳南法的Mirazur。

平時回台很少機會來台灣東海岸,這次在規劃行程的時候想到在網路上看到過祥雲龍吟與台東的sinasera 24的一場四手餐會,當時便對Sinasera 24的主廚楊柏偉印象深刻,因此特別造訪長濱。

Top