親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

睽違四年!鼎泰豐一個月內連拓兩據點 楊紀華:同仁最辛苦

經濟日報 記者黃仕揚/台北報導 2019-12-24 17:29

鼎泰豐董事長楊紀華。 攝影/陳立凱
鼎泰豐董事長楊紀華。 攝影/陳立凱

遠東百貨正式插旗台北百貨激戰區─信義商圈,強調「全客層智能商場」的遠百信義A13,將於12月25日對外試營運,看好信義區龐大的觀光人潮,遠百引進多家「台灣之光」的知名品牌,其中,向來不輕易展店的鼎泰豐,在此開出跨兩層樓的大店,不僅是首度進駐百貨一樓門面,也讓信義商圈在「短短500公尺內擁有3間鼎泰豐」,密度堪稱全球最高。

鼎泰豐曾被《紐約時報》推薦爲「世界十大美食餐廳」,也是首個摘下米其林星級肯定的台灣餐飲品牌,是美食界的台灣之光,數十年來,堅持每日手工捏製、口感扎實的18摺小籠包,不知擄獲多少饕客的胃,也是各國觀光客訪台必嘗小吃。(延伸閱讀:楊紀華以18摺小籠包的嚴謹精神 造就鼎泰豐傳奇

Top