親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

青森+江振誠+RAW!將睡魔祭、櫻花、蘋果化作美宴

聯合報 記者羅建怡/即時報導 2019-12-17 14:13

江振誠(圖左)與青森代表歡談旅行青森的「食」驚艷。圖/LIZ提供
江振誠(圖左)與青森代表歡談旅行青森的「食」驚艷。圖/LIZ提供

青森縣和國際名廚江振誠攜手首度跨界合作,將「青森縣」原封不動搬來台灣!這是日前在「台北最難訂位的餐廳」RAW,獻上的「Northern Story at RAW北國物語盡在RAW─五感満喫青森饗宴」餐會活動,青森縣知名的睡魔祭、弘前櫻花與青森蘋果等,全都化作擺設與佳餚,讓人宛如在青森大自然間享用美宴。

今年10月,青森縣政府再度邀請國際名廚江振誠前往探訪美食的寶庫,5天的行程包括造訪津輕海峽的深浦鮭魚養殖場、養殖美味帆立貝的陸奧灣,以及重視土壤培育的山藥、牛蒡的南部地區,栽培歷史悠久得天獨厚的蘋果產地津輕等。一路從產地、分裝、產銷、物流到加工廠,同時深入了解當地風土所產生的特殊料理方式、職人工藝與祭典文化。

青森 江振誠 蘋果
Top