親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

雲霧之灣得獎力作 Sauvignon Blanc 2019完美當之無愧

經濟日報 羅建怡 2019-11-29 00:54

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

Cloudy Bay白蘇維濃白酒適合搭配海鮮料理。 圖/軒尼詩提供
Cloudy Bay白蘇維濃白酒適合搭配海鮮料理。 圖/軒尼詩提供

擁有「紐西蘭國酒」之稱的雲霧之灣Cloudy Bay,最具代表性的就是白蘇維濃白酒。今年適逢35周年,推出2019年份雲霧之灣白蘇維濃白酒Cloudy Bay Sauvignon Blanc 2019,此酒獲獎不斷,紐西蘭酒評家坎貝爾Bob Campbell(Master of Wine)為其評下95高分,葡萄酒作家Michael Cooper並選為2019年份最值得品飲的白酒之一。

葡萄酒 泰國 新年
Top