親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

日本東京米其林二星壽司名店 「鮨ます田」移師台北

聯合報 記者羅建怡/即時報導 2019-11-26 17:23

握壽司深藏細節。圖/台北文華東方酒店提供
握壽司深藏細節。圖/台北文華東方酒店提供

日本東京享譽盛名的米其林二星餐廳「鮨ます田」 (Sushi MASUDA)將進駐文華精品5樓,預計11月27日試營運、12月3日正式開幕,以專供高檔壽司為主的「鮨ます田台北」;主廚小杉表示,這會是東京「鮨ます田」米其林星級美味在台北完全原汁原味地重現,餐廳內的日本食材為主廚增田每天親自到市場挑選配送,從日本空運來台;小杉指出,「鮨ます田台北」將成為亞洲最好的壽司店。

「鮨ます田」主廚增田勵 (Masuda Rei) 師承日本壽司之神小野二郎,是其得意的嫡傳弟子之一,擅用頂級食材以「Omakase」無菜單料理的形式,精彩演繹道地的江戶前壽司。

米其林 日本料理 餐具
Top