親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

不玩了?東京米其林公布在即 2家三星壽司店傳被消失

聯合報 記者魏妤庭/即時報導 2019-11-26 15:35

壽司之神小野二郎。圖/本報系資料照
壽司之神小野二郎。圖/本報系資料照

號稱是「世界最多顆米其林星星」的《東京米其林指南》,今年邁入第13年,正好碰上2020舉辦東京奧運,也使這次的米其林名單備受矚目。不過,頒獎前夕傳出最具代表性的2家三星壽司店數寄屋橋次郎(すきやばし次郎)、齋藤壽司(鮨さいとう)等,皆不在本屆名單中,消息一出立即引起熱烈討論。

《東京米其林指南》自2007年出版第一本,是亞洲地區第一個納入評選的城市,至今已...
《東京米其林指南》自2007年出版第一本,是亞洲地區第一個納入評選的城市,至今已滿13年。圖/取自米其林指南官網
《東京米其林指南》自2007年出版第一本,是亞洲地區第一個納入評選的城市,至今已滿13年。而《東京米其林指南》最具討論度的,就是有2家壽司店摘下三星榮耀。

米其林指南 廁所 東京奧運
Top