親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

北投麗禧美味午茶 台法交融

經濟日報 羅建怡 2019-11-08 04:05

台式小吃融合法式優雅,北投麗禧全新推出麗禧下午茶,售價750+10%。 圖/北投...
台式小吃融合法式優雅,北投麗禧全新推出麗禧下午茶,售價750+10%。 圖/北投麗禧溫泉酒店提供

北投麗禧溫泉酒店將傳統台灣味,融入歐陸的法式優雅,將「百年桂花樹」搬上餐桌,鹹、甜點各5款每位750+10%。

這套麗禧下午茶也很美拍,以原木打造桂花樹的雛形,並特意將霧面鐵盤製成葉面造型,鹹甜點分別體現台灣小吃特色。像是鹹點的「豬血糕」,以精巧可愛的外型重現,內裏以鮮蝦慕斯,外層則以酥炸竹炭層層包裹,一口咬下能嘗到鹹香滋味與酥脆口感;刈包則是將傳統作法滷肉改為慢火燉煮的澳洲和牛臉頰肉,搭配德國酸菜與獨門燒烤醬汁,口感軟嫩不膩。

甜點 國際旅展 溫泉
Top