親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

國泰萬怡海鮮祭滿滿海味 痛風也甘願

經濟日報 羅建怡 2019-10-25 05:10

台北國泰萬怡酒店MJ Kitchen主打秋令海鮮祭。 圖/台北國泰萬怡酒店提供
台北國泰萬怡酒店MJ Kitchen主打秋令海鮮祭。 圖/台北國泰萬怡酒店提供

台北國泰萬怡酒店的全日餐廳MJ Kitchen主打各式海鮮美味,即日起酒店海味加碼放送,10月30日前至MJ Kitchen用餐,不分平假日均加贈「現蒸美國大生蠔」乙顆。主廚選用飽滿肥美的大顆生蠔,佐以特製蒜蓉醬,簡單清蒸就能吃到滿滿海味。

秋高氣爽的季節,海鮮也正肥美。人氣料理「塔香沙茶三杯蟹」(晚餐以及周末供應),選用當季螃蟹加入台灣人最愛的三杯醬汁、沙茶及九層塔,以大火快炒,香氣濃郁;「香料爐烤鮭魚」(全天供應)則取新鮮鮭魚肉以迷迭香及月桂葉和多種香料燒烤,充滿異國風味;肉質鮮美的新鮮赤棕魚(全天供應),撒上椒鹽用小火烤至熟透,就十足鮮甜。

Top