親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

威士忌醇肉饗味 獨家上菜

經濟日報 羅建怡 2019-09-27 05:04

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

慕赫2.81 X Smith Wollensky Taipei 威士忌醇肉饗味「...
慕赫2.81 X Smith Wollensky Taipei 威士忌醇肉饗味「乾式熟成慕赫威士忌帶骨紐約客21OZ」,售價4,280元。 圖/慕赫2.81提供
「Mortlach慕赫2.81─12年單一麥芽威士忌」特有鮮甜、渾厚的「肉脂感Meaty」,讓眾多威迷趨之若鶩,也正因這別具一格的風味,「慕赫2.81 X Smith & Wollensky Taipei威士忌醇肉饗味」於是誕生,12月8日前於Smith & Wollensky Taipei獨家推出。

Top