親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

隱身大安區!爐烤21天 台灣牛排華麗變身

經濟日報 文/陳志光、游慧君 2019-09-20 05:40

華泰飯店集團旗下TK SEAFOOD & STEAK推出全台獨家Josper爐烤...
華泰飯店集團旗下TK SEAFOOD & STEAK推出全台獨家Josper爐烤21天乾式熟成台灣牛排。 圖/陳志光、游慧君

我們常吃美國牛、澳洲牛,其實台灣牛也能做出好吃的爐烤牛排。

華泰飯店集團旗下位於台北SOGO後方、大安路上的TK SEAFOOD & STEAK主廚蔡泰源,像魔術師般把餐廳幻身「熟成實驗室」,不只台灣牛、美國牛,連午仔魚、櫻桃鴨胸都給抓進廚房實驗,從1天到180天,滿滿的牛排、海鮮端上桌,挑戰各種食材的極致風味,尤其那全台獨家Josper爐烤21天乾式熟成台灣牛排,值得味蕾挑剔的饕客造訪。

華泰 SOGO
Top