親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

海陸珍饈吃到飽 中秋,奢華地烤肉吧!

經濟日報 文/ 陳睿中 2019-09-13 03:03

樂軒松阪亭迎接中秋節推出歡聚戰斧四人燒肉套餐,每套14,000元。 圖/各業者提...
樂軒松阪亭迎接中秋節推出歡聚戰斧四人燒肉套餐,每套14,000元。 圖/各業者提供
隨著時代變化,中秋節幾乎已經與「烤肉」劃上等號。若是不想花費時間備料、整理,坊間許多燒肉名店,皆以日本、澳洲和牛為主角,提供多樣化的中秋節燒肉料理。結合秋季當令的時蔬、海味,讓佳節團聚、賞月之餘,亦能用舌尖享受秋令美味。

梵燒肉藉由不同部位和牛與天然食材混搭的方式,堆疊出層層的豐富口感。 圖/各業者提...
梵燒肉藉由不同部位和牛與天然食材混搭的方式,堆疊出層層的豐富口感。 圖/各業者提供

梵燒肉

甫於2018年底開幕的「梵燒肉」,隱身於敦化豪宅之中,乃是由台灣料理團隊與日本知名燒肉名店「YORONIKU」(よろにく)攜手打造的燒肉餐廳。透過精湛的料理手法,傾力朝「全世界最好吃的燒肉」為目標邁進。

豪宅
Top