親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

道地懷石料理進駐高雄 UKAI精神原味品嘗

經濟日報 陳睿中 2019-09-13 03:03

富有多層次香氣與滋味的和牛朴葉燒。 圖/Ukai Kaiseki
富有多層次香氣與滋味的和牛朴葉燒。 圖/Ukai Kaiseki
繼引進Grill Ukai西餐與 Ukai-tei鐵板燒之後,高雄晶英國際行館內的Ukai-tei Kaohsiung餐廳,自9月5日起,新開設懷石料理「Ukai Kaiseki」,讓南台灣饕客也能品嚐到原汁原味的UKAI精神。

Ukai Kaiseki的菜單中,除了部分經典菜色之外,整體採無菜單料理形式,依照季節調整最佳的食材上桌。不僅有每日清晨新鮮製作的Tofuya豆腐屋銘物,還有Ukai 竹亭Chikutei著名料理「朴葉燒」。此道料理融合了和牛的脂香、各式蕈菇與秘製味噌醬,藉由朴葉的特殊氣息,帶來獨有的層次風味。

高雄 和牛
Top