親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

亞洲 50 家最棒咖啡店!台灣 3 家入榜,你都去過嗎?

經理人 整理‧編輯 陳怡君 2019-09-10 19:55

圖/取自Pexels
圖/取自Pexels
你也喜歡喝咖啡嗎?這幾年,到亞洲國家旅遊,無論到哪裡都會發現,個性、特色咖啡店愈來愈多了。愛咖啡的人,出國旅遊總也想造訪當地知名咖啡店,把好咖啡都喝過一遍,一睹職人的手藝,並體驗異國咖啡店的風格與氛圍。國外旅遊網站 Big 7 Travel 最近公布「亞洲 50 間最佳咖啡店」,透過網友的愛店大調查,及編輯群推選出 50 家好店。

進榜家數最多的國家是日本的 6 家;韓國、香港各 5 家;菲律賓、馬來西亞各有 4 家;越南、印尼、印度、中國、新加坡、台灣都有 3 家上榜,且第一名就在台北。

西亞 韓國 旅遊 吉隆坡 大阪

經理人

創立於2004年1月,出自在混亂與不確定的環境下,一個出版人對台灣未來競爭力的期許。期許透過活學易用的管理知識,填補經理人的管理需求,為台灣培養出「誠信、專業、創新、當責」的終極經理人。提供經理人解除焦慮的最佳對策。
Top