親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

亞洲50最佳餐廳掃瞄 中港台16家入選

經濟日報 文/魏妤庭 2019-09-06 05:10

2019亞洲50最佳餐廳,台灣MUME從去年的18名上升到今年第7名。 圖/Pe...
2019亞洲50最佳餐廳,台灣MUME從去年的18名上升到今年第7名。 圖/Peray Hsiao提供

世界及亞洲50最佳餐廳」是近年最受矚目評鑑,今年公布新名單中,「亞洲50最佳餐廳」中港台有16家餐廳入選,美食家Liz表示,台灣今年入榜餐廳與去年相同3家進榜,MUME前進到第7名,成為台灣入榜餐廳史無前例最高排名。香港則向來是亞洲榜單常勝軍,今年九家上榜,大班樓拿下第11名,為中港台「中餐廳」最佳名次。

「2019世界50最佳餐廳(The Worlds 50 Best Restaurants)」中港台地區則有二家進榜,其中,大班樓拿下第41名,是首次進到該榜單的中餐廳,Liz認為,對提升中菜聲量有幫助,讓世界各地更多人認識中菜。另一間入榜餐廳Ultraviolet by Paul Pairet(簡稱UV,直譯紫外線),則拿下第48名。

Top