親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

樂軒和牛割烹進駐台北晶華酒店 虜獲你的胃

經濟日報 陳睿中 2019-08-23 04:15

樂軒和牛割烹套餐中的強肴,以窯燒牛排的方式呈現和牛滋味。 圖/樂軒提供
樂軒和牛割烹套餐中的強肴,以窯燒牛排的方式呈現和牛滋味。 圖/樂軒提供

專注於和牛料理的「樂軒」,今夏打造旗下最頂級的「樂軒和牛割烹」,8月正式進駐台北晶華酒店。店內特別斥資百萬,打造「備長炭窯烤爐」,結合窯燒牛排、和牛燒肉與精緻和食,呈現頂級和牛的最佳品味方式。

樂軒和牛割烹供應有三款不同套餐,分別為2,800、4,800、8,800元,各有8至12道餐點。本季4,800元的套餐中,以日本A5和牛所製成的「生牛肉韃靼」揭開序幕,還有作為烤物上桌的「烤厚切牛舌」,以及符合時令的刺身、食事等內容。

和牛 晶華酒店
Top