親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

北投麗禧C'est Bon歐陸餐廳上菜 威靈頓牛排台灣吃得到

經濟日報 魏妤庭 2019-08-16 05:09

不用出國也能吃到歐洲貴族最愛的正統威靈頓牛排。 圖/北投麗禧溫泉酒店提供
不用出國也能吃到歐洲貴族最愛的正統威靈頓牛排。 圖/北投麗禧溫泉酒店提供

不用出國也能吃到歐洲貴族最愛的正統威靈頓牛排!北投麗禧溫泉酒店C'est Bon歐陸餐廳推出英式經典名菜威靈頓牛排,一口咬下,柔嫩菲力揉合黑松露香瀰漫,唇齒留香。午間套餐雙人價3,560元,晚間雙人套餐4,760元,岩燒龍蝦套餐晚間2,580元起。

威靈頓牛排又被稱為酥皮焗牛排,做工相當繁複,以菲力牛排為主體,外層裹上薄薄的鵝肝、蘑菇泥與帕馬火腿,內層裹上香酥酥皮,佐上黑松露醬汁。同時,搭配麗禧酒店點心坊自製手工千層酥皮,為菲力牛肉畫龍點睛。威靈頓牛排的口感相當軟嫩,咬下同時,濃郁的黑松露香氣瀰漫唇齒,尾韻又能嘗到酥皮的脆與蘑菇泥獨特風味。

Top