親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

頂尖咖啡師吳則霖 最推薦這三家咖啡店

經濟日報 文/黃仕揚 2019-08-02 05:36

吳則霖是首位在世界冠軍咖啡師大賽(WBC,World Barista Champ...
吳則霖是首位在世界冠軍咖啡師大賽(WBC,World Barista Championship)中奪冠的台灣咖啡師。 記者黃仕揚/攝影

身為台灣首位在世界咖啡大賽奪魁的頂尖咖啡師,一般人或許會好奇,吳則霖私底下會喜歡怎樣的咖啡店?現在就來看看他分享的三家口袋名單。

VWI by CHADWANG帥氣有型的王策來自咖啡產業世家,頂著2017年...
VWI by CHADWANG帥氣有型的王策來自咖啡產業世家,頂著2017年世界盃咖啡沖煮大賽冠軍的光環,在台北微風廣場商圈開設了個人首間咖啡店。 圖/摘自VWI by CHADWANG粉絲團

1 VWI by CHADWANG

帥氣有型的王策來自咖啡產業世家,頂著2017年世界盃咖啡沖煮大賽冠軍的光環,在台北微風廣場商圈開設了個人首間咖啡店。

Top