親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

台北米其林指南即將登場 4月10日宣布新一屆榜單

聯合報 記者魏妤庭╱即時報導 2019-03-11 14:01

新一屆《台北米其林指南》即將在4月10日公布。圖/米其林指南提供
新一屆《台北米其林指南》即將在4月10日公布。圖/米其林指南提供

備受外界矚目的新一屆《台北米其林指南》,即將在4月10日發布,預計首波必比登榜單在3月底公布。今年與去年相同選在台北文華東方酒店宴會廳舉辦。此外,按往例《台北米其林指南》榜單發布後,會舉行星廚聯合晚宴,最快在近日開放網路訂位。

《台北米其林指南》稍早發出邀請函,預計在4月10日當天發布最新一屆榜單。據了解,米其林集團派出的秘探已經在2月底前完成調查。去年《台北米其林指南》總共有110家餐廳入選,其中有20家餐廳摘星,包含1家3星餐廳、2家2星餐廳、17家1星餐廳。至於今年是否還會有3星餐廳,或是有無餐廳降星、升星,則要等到公布當天才能知曉。此外,按照往例推測,新版《台北米其林指南》發布之前,會先公布「必比登推介」名單,去年較多入榜的餐廳為夜市小吃,今年榜單依然令人期待。

米其林 吳寶春 小吃
Top