親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

限量洋酒禮盒 暈染琥珀色月光

2018-09-07 02:16經濟日報 文/ 羅建怡

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

軒尼詩VSOP 200周年特別限量版酒瓶設計的全新視覺。
軒尼詩VSOP 200周年特別限量版酒瓶設計的全新視覺。

中秋送禮,洋酒禮盒向來受歡迎,業績連年成長。今年,有更多的特別版,送禮、珍藏皆宜。

軒尼詩V.S.O.P 200周年特別限量版

軒尼詩V.S.O.P的200周年慶,軒尼詩在限量版酒瓶改造具建築感的斜肩「charentaise」。禮盒的紅銅色裝飾是向用於蒸餾生命之水的傳統蒸餾器致敬,酒盒的全粒面天然皮革則會隨著時間呈現古色光澤,並令人聯想到桶匠(使用古老橡木桶板製作橡木桶的工匠)穿著的圍裙。

特別版合作的對象是當今最創新與最引領潮流的數位天才─未來主義視覺藝術家Can Buyukberber。他透過環繞酒瓶並讓現實與數位空間的界線變得模糊的彎曲環圈,捕捉軒尼詩V.S.O.P向前展望的精神。

馬爹利XO干邑白蘭地

馬爹利XO干邑白蘭地建議售價:5,200元
馬爹利XO干邑白蘭地建議售價:5,200元

馬爹利XO使用高比例干邑大香檳區生產的生命之水,調和馬爹利酒莊引以為傲的邊緣區生命之水配製而成,強勁口感與細緻悠長的餘韻讓人為之沉醉。今年特別為頂級客層限量推出的禮盒,將馬爹利圖騰大器烙印在低調沉穩的霧金色盒身上,簡約卻不失莊重與XO酒液完美呼應。

亞伯樂12年中秋禮盒

亞伯樂12年中秋禮盒建議售價:1,299元
亞伯樂12年中秋禮盒建議售價:1,299元

亞伯樂12年單一麥芽蘇格蘭威士忌在國際烈酒競賽中屢獲金牌,主要原因是以傳統的Double cask雙桶熟成創造出絕佳風味。其新酒分別放在波本橡木桶與精選的西班牙雪莉桶,各自熟成超過12年後,再將兩種原酒調配後再次置入西班牙雪莉桶進行數月的陳放,最後創造出完美圓潤的絕佳作品。

亞伯樂此次以木質外盒與內含意義的各式紋路,體現品牌製酒工藝精神。各式紋路分別代表亞伯樂威士忌的核心:絕佳地理位置天然水源,堅持使用15英哩內的大麥與選桶師精心挑選的橡木桶;禮盒還搭配兩只威士忌品酩杯。

百齡罈 21年調和式蘇格蘭威士忌禮盒

「百齡罈21年調和式蘇格蘭威士忌」是蘇格蘭高級威士忌中的極品,選用多款長達21年以上的陳年單一麥芽和穀物威士忌,完美搭配將傳統調和工藝發揮到淋漓盡致,蜜糖般的甜及入口時的香郁醇和,都令人回味無窮。以威士忌酒在橡木桶醇熟為設計概念,傳達百齡罈蘊含橡木桶的香味,並透過半開窗的設計露出瓶身,吸引消費者的目光。

百齡罈21年調和式蘇格蘭威士忌禮盒建議售價:2,888元
百齡罈21年調和式蘇格蘭威士忌禮盒建議售價:2,888元

格蘭利威18年 單一麥芽蘇格蘭威士忌禮盒建議售價:2,988元
格蘭利威18年 單一麥芽蘇格蘭威士忌禮盒建議售價:2,988元

格蘭利威18年 單一麥芽蘇格蘭威士忌禮盒

格蘭利威18年在精選木桶中,度過了18年以上的熟成光景,精準呈現出濃郁的蜂蜜味,和絲絨般的獨特口感,優雅且多層次,橡木及水果風味的絕佳組合,如同一首迷人且甜苦交錯的交響曲。中秋禮盒採用深紫色浮水印搭配深藍色腰封展現高貴大氣,創新又不失原創經典。禮盒中附贈高腳聞香威杯乙個及18年50ml迷你酒乙瓶。

傑卡斯席哈卡本內紅酒二入禮盒或 傑卡斯席哈&梅洛紅酒二入禮盒建議售價:799...
傑卡斯席哈卡本內紅酒二入禮盒或 傑卡斯席哈&梅洛紅酒二入禮盒建議售價:799元

傑卡斯席哈卡本內紅酒二入禮盒或 傑卡斯席哈&梅洛紅酒二入禮盒

傑卡斯釀造的現代風格澳洲葡萄酒,口味清新、優雅,充分展現各品種的特性。兩款包裝設計皆以時尚的霧金與喜氣漸層紅色相互襯托,並搭配傑卡斯品牌識別作為襯底,展現自信優雅魅力。

金車頂級指揮 單一麥芽威士忌

「金車頂極指揮」是全系列威士忌中唯一一款直接以金車命名的威士忌,可搭配台式、日式等各式料理,因此適合作為中秋烤肉與家人朋友歡聚的搭配酒款。此酒自上市以來,每年皆於各大國際競賽抱回金牌殊榮;包裝以「黑」、「金」雙主色顯露精緻、頂級質感,並在外盒上以「K King Car Whisky」的蠟封圖案,展現神祕珍藏的印象。

高原騎士12年 單一麥芽蘇格蘭威士忌禮盒

高原騎士12年酒液散發清新的石楠花香、果香和綜合蜜糖味,及一絲泥煤煙燻味。入口即可感受完整的麥芽香和圓融的淡淡煙燻甜味。極具挑逗的石楠蜜香與微微煙燻味在喉間圍繞留下悠長餘韻。

高原騎士12年 單一麥芽蘇格蘭威士忌禮盒建議售價:1,250元
高原騎士12年 單一麥芽蘇格蘭威士忌禮盒建議售價:1,250元

百齡罈17年調和式 蘇格蘭威士忌禮盒建議售價:1,688元
百齡罈17年調和式 蘇格蘭威士忌禮盒建議售價:1,688元

百齡罈17年調和式 蘇格蘭威士忌禮盒

「百齡罈17年調和式蘇格蘭威士忌」為市場上唯一17年份的威士忌,屢獲「威士忌聖經」高分評價,更在2011年獲選為「年度最佳威士忌」,其酒質超凡獨特,溫和圓潤中帶有醇勁十足的口感,更蘊含著橡木薰香,因而深獲威士忌愛好者喜愛推崇。透過半開窗的設計露出瓶身,吸引目光;禮盒以喜氣紅色為基底,搭配經典威杯與50ml迷你酒。

格蘭菲迪15年 單一麥芽威士忌

在西班牙雪莉橡木桶、美國波本橡木桶、全新美國橡木桶中陳年15年後,再將三種酒融合在一起的一款酒。 以容量2萬5千公升蘇蘿拉融合桶(Solera Vat),將上述三桶的原酒進行融合,每次裝桶時只使用一半的威士忌(12,500公升),之後再補入新釀15年的原酒與前一批的老酒融合,運用老酒混合新酒的方式去維持品質穩定度,三種橡木桶帶來複雜豐富的口感。業界只有格蘭菲迪15年使用蘇蘿拉系統釀造威士忌。

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

聯想
A- A+

相關新聞

來一趟微醺小旅行 走訪台北酒吧地圖2018-06-29
翻轉酒吧意象 跟味蕾玩場遊戲2018-06-29
葡萄酒世界 回到最初的美好2018-09-21
國賓情感料理 勾起美味回憶2018-06-29
迷信自然 便不美了2018-09-21
手採普洱 瑞雪醞茶香2018-09-21
打破釀酒原則 品酌自由解放2018-09-21
十款酒 十個自然派風潮2018-09-21
自然酒風潮 哲學式耕作回歸天地之間2018-09-21
蠔秋鮮食節 大啖生蠔2018-09-21
追求純淨感 喝了不頭痛可照常工作2018-09-21
今晚,去澳門摘顆星吧 米其林CP值最高的城市2018-09-21
獺祭清酒吧 快閃台灣2018-07-06
華麗早午餐 就要這樣吃2018-07-06
清酒文創 超脫世俗的美好2018-07-13
一啜一品 盧怡安的獨享好食光2018-07-24
牛肉的美味秘密2018-07-06
冰風暴威士忌 限量預購2018-08-31
傳說中的20貫 持續進化的小野次郎壽司2018-08-03
梅爾班酒窖 醞釀迷人香氣2018-08-24
限量洋酒禮盒 暈染琥珀色月光2018-09-07
跟著月亮一起圓 中秋燒烤就要這一味2018-09-07
口味、包裝兼具!這幾家中秋月餅 讓你吃一口就難忘2018-09-11
全球首見!打破慣例的圓周配置2018-08-09
回台傳承經驗 江振誠:不會再開新餐廳2018-08-09
拉丁美洲最佳餐廳大廚 陰與陽巧妙平衡2018-06-28
IMPROMPTU 台灣上菜2018-08-31
高質感月餅禮盒 創意裝入好滋味2018-09-07
東京極致壽司 從御三家說起2018-08-03
中秋 酒禮醞藏三密碼2018-09-07
RAW秋季菜單深入台灣 咖啡櫻桃、手工豆腐溫暖初秋2018-09-13
中秋來辦頂級和牛派對 管家到府烤6人份3萬元起2018-08-21
尋跡解碼三部曲 格蘭利威解CODE魅力2018-08-03
米其林月11月啟動 台北米其林餐廳推限定菜單2018-08-28
國境之南最單純的美味 華泰瑞苑品一桌風土餐2018-08-10
頂級海鮮盤 大啖龍蝦生蠔2018-08-24
慢燉牛胸拼盤「芒」裡偷鹹2018-08-03
賞味中秋 月圓餅香2018-08-17
私人飛機採購食材...原來富豪們這樣吃2018-08-31
典雅飯店月餅 秋節尊榮獻禮2018-09-07

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top