打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

備戰首場電視辯論 拜登閉關特訓川普自恃口才佳

本文共653字

中央社 華盛頓20日綜合外電報導

2024年美國總統大選首場電視辯論訂於27日,競選連任的拜登和他的死對頭前總統川普,正以各自獨到的規劃備戰,像是馬拉松式彩排、閉關研商對策、藉造勢大會練口才等方法。

法新社報導,距離電視辯論還剩一週時間,民主黨籍的拜登(Joe Biden)正動身前往靠近華府、專供美國總統度假的大衛營(Camp David),針對這場辯論展開特訓。

除了前白宮幕僚長克蘭(Ron Klain)將協助特訓,還有拜登的幕僚會在模擬辯論中扮演川普(DonaldTrump),現年81歲的拜登打算如何備戰,各方所知細節有限。

川普陣營對於候選人通常得規劃的沙盤推演則是沒那麼看重,在2020年總統大選,當時川普找來紐澤西州前州長克里斯蒂(Chris Christie)共同排練。

川普的長期顧問米勒(Jason Miller)發布聲明指出:「川普總統每週都接受很多尖銳的訪問,還站著發表長篇大論的造勢演說,展現出過人精力。他不需要像拜登那樣藉由幕僚推演模擬,也不需要注射化學物質。」

根據媒體報導,並未就電視辯論進行傳統特訓的川普,則是選擇會晤具有影響力的聯邦參議員和副總統人選,討論從外交政策到移民等可能出現的議題。

這位共和黨總統參選人遭控2016年總統大選前處理豔星封口費,他透過律師支付並偽造文件的34項罪名,於今年5月被全數判定有罪。據報導,川普也就此研擬可能的論述攻防,以因應電視辯論當下聚焦轉向他的訴訟。

這場電視辯論訂於27日晚間在喬治亞州亞特蘭大市進行,這也是兩人之間從2020年大選以來的第3度言詞交鋒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
川普允諾:若重返白宮將終結戰爭 重塑美國強權威望
下一篇
換登不夠!共和黨加碼逼宮拜登現在就辭職 川普副手范斯喊話帶風向

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!