打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

尼坦雅胡喊話白宮:以色列生存之戰需美國彈藥

本文共523字

中央社 耶路撒冷20日綜合外電報導

以色列總理尼坦雅胡(Benjamin Netanyahu)今天直接向白宮喊話,說以國在「生存之戰」中需要美國的彈藥。白宮先前批評尼坦雅胡抱怨有關加薩戰爭的武器交付問題。

尼坦雅胡透過聲明說:「我已經準備好承受人身攻擊,只要以色列能夠從美國那裡獲得以國在維持生存之戰中所需的彈藥。」

尼坦雅胡本週發布影片,指控華府「扣留給以色列的武器和彈藥」,引起華府不滿。

美國官員表示,他們並不清楚尼坦雅胡所指為何。

法新社報導,白宮國家安全會議(NSC)發言人柯比(John Kirby)今天稍早向媒體說:「鑒於我們已經提供、且將繼續提供的大量支持,這些言論令人深感失望,也確實令我們不滿。」

華府表示,只有一批2000磅(約907公斤)炸彈的交付仍在審查中,因為擔心它們會被用於加薩(Gaza)人口稠密的地區。

柯比另外表示,美國國家安全顧問蘇利文(JakeSullivan)預計今天將會見以色列國安顧問哈尼比(Tzachi Hanegbi)和以色列戰略事務部長德默爾(Ron Dermer)。

華府雖是以色列軍事上的主要支持者,但白宮已對加薩平民死亡人數攀升表達失望。以色列在加薩對巴勒斯坦伊斯蘭主義組織「哈瑪斯」(Hamas)進行超過8個月的軍事行動。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
歐洲政治共同體峰會談及美國大選 下屆地主匈牙利
下一篇
不撐了?傳拜登家人已開始討論退選計畫 白宮回應了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!