打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

全美最受矚目非裔記者之一 底特律知名女主播過世

本文共334字

聯合報 編譯茅毅/即時報導

美國底特律老牌媒體「底特律新聞報」(The Detroit News)9日報導,美國非裔資深女主播桃樂絲.布瑞斯柯(Doris Biscoe)在底特律知名電視台WXYZ-TV(第7頻道)活躍逾25年,7日離開人世,享壽77歲。

WXYZ-TV已予以證實,並稱讚布瑞斯柯是當地甚至全美最受矚目的非裔記者之一,在該電視台任職期間表現優異。

WXYZ-TV總經理莫里(Mike Murri)致哀說,從各方面來看,布瑞斯柯均可謂貨真價實的專業人士,也是該電視台許多同事的好夥伴。

莫里回憶,「我第一次見到桃樂絲,是在新聞室當實習生時。她對我很友善」,「(她)非常樂於助人又有耐心,而且是1位專業、與眾不同的女士」,「任何人只要跟她共事過,並認識她和她家人,都會(跟我一樣)這麼說」。

已故美國非裔資深女主播桃樂絲(前排左)。擷自社群媒體X
已故美國非裔資深女主播桃樂絲(前排左)。擷自社群媒體X

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
拜登退出2024美國總統大選 表態支持賀錦麗接棒
下一篇
陣前換將!民主黨正凝聚共識 賀錦麗接替拜登...聲音變大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!