經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

拜登到南特基島過感恩節 孫女PO海邊戲水合照

本文共657字

中央社 麻州南特基島23日綜合外電報導

美國總統拜登的孫女娜歐蜜(Naomi)今天在社群媒體上傳與家人於麻薩諸塞州南特基島(Nantucket)海邊戲水的合照,歡慶感恩節。

法新社報導,拜登或許近來民調往下滑,但81歲的他老當益壯,不怕與家人一起往下跳。

娜歐蜜在舊稱推特(Twitter)的社群平台X上寫說:「一年一度的拜登家族北極熊跳水(polar bearplunge),感恩節快樂!」

娜歐蜜上傳的合照中可見每個人肩上披著條紋毛巾,她的父親韓特(Hunter Biden)抱著小兒子。

白宮證實20日剛過81歲生日的拜登參加了冷颼颼的家族冬泳活動。

拜登自1970年代以來,幾乎每年感恩節假期都會與家人到南特基島,但很可能今年比以往更需要放假充電一下。

民主黨籍的拜登很可能明年11月總統大選將再度對上共和黨對手川普,近來一連串民調顯示,拜登落後川普,選民尤其關切他的年齡。

美國國家廣播公司新聞網(NBC News)19日公布民調顯示,川普在登記選民中的支持率46%,領先拜登的44%;雅虎新聞/輿觀(Yahoo News/YouGov)本週公布的一項民調顯示,川普支持率44%,領先拜登的42%。

拜登2020年大選擊敗民粹派作風的川普後,塑造自身「療癒系」總統的形象,致力讓撕裂的社會復原,今年感恩節也再度呼籲全國團結。

美國電視台記者在紐約採訪一年一度的梅西百貨(Macy's)感恩節遊行活動時,與拜登夫婦連線。拜登透過電話敦促人民齊心解決問題,遏止美國社會仇恨。

他說:「我們必須讓全國團結在一起,必須以像樣一點的態度對待彼此。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
紐時告侵權 OpenAI反控聘駭客生成誤導性證據
下一篇
拜登指揮司法部行動 嚴控7種個資被打包外流至中俄5國

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!