• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

芝加哥遊行變噩夢!勇父急中生智將兒子塞進垃圾桶躲避

本文共340字

聯合報 編譯張君堯/即時報導

芝加哥高地公園(Highland Park)4日舉行國慶遊行期間爆發重大槍擊案,槍手竟從屋頂向民眾隨機開火,造成至少6人死亡以及近40人受傷。

衛報報導,目擊者描述原本歡快的國慶遊行「變成一場噩夢」, 一位名叫亞歷山大(Alexander)的父親更心有餘悸地描述自己與兒子逃命的過程,他說到「我們跑到大樓後面,接著我把兒子塞進垃圾桶,讓他和狗狗待在裡面,我這才又回去現場尋找我的家人」。

推薦

槍手克里莫三世(Robert E. Crimo III)隨後被警方逮捕,據悉,他在遊行進行到後半段時選擇從屋頂向人群隨機開火,最初民眾還以為槍聲是現場施放的煙火。伊利諾伊州長表示對美國的槍支暴力感到憤怒,並疾呼「在公開慶祝自由的活動中選擇躲在屋頂並用突擊步槍射殺無辜民眾的邪惡根本『無法形容』」。

芝加哥高地公園4日舉行國慶遊行期間爆發重大槍擊案,槍手竟從屋頂向民眾隨機開火,造...
芝加哥高地公園4日舉行國慶遊行期間爆發重大槍擊案,槍手竟從屋頂向民眾隨機開火,造成至少6人死亡以及近40人受傷。法新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
陸軍演提供美國收集情資機會 專家:北京可能沒在怕
下一篇
鴻海與印度Vedanta合作在印度生產晶片 傳廠址已近選定

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!