• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

「暗黑歌曲」曝光!芝加哥6死槍擊案原兇竟為饒舌歌手

本文共653字

聯合報 編譯張君堯/即時報導

芝加哥高地公園(Highland Park)當地時間4日上午舉行國慶遊行竟爆發重大槍擊案,槍手克里莫三世(Robert E. Crimo III)隨後於晚間被警方逮捕,事後外界也在其經營的

每日郵報報導,根據警方說法,現年22歲的克里莫三世來自高地公園地區,他在遊行進行到後半段時從屋頂向人群開火,民眾起初還將槍聲與煙火搞混,最終共計造成至少6人死亡及近40人受傷。

推薦

值得注意的是,克里莫還經營自己的饒舌音樂YouTube頻道,不過他擁有的2個頻道都因「違反YouTube社群規範」而被刪,YouTube頻道上觀看次數最多的影片是歌曲「On My Mind」,該曲以一首緩慢的民謠開始,但中段節奏突然改變,克里莫三世接著把手伸進背包,畫面也隨之變黑,當音樂再度響起時伴隨著瘋狂的笑聲、快節奏的鋼琴和沈重的鼓聲,隨後影片中可以見到克里莫三世微笑著洗劫整間教室。

克里莫三世更曾在2021年10月發布的「Are You Awake」中的歌詞寫道「我的行動將是勇敢的、我的想法是不必要的、我知道我必須做什麼、我知道其中有什麼,不僅對我而是對其他所有人」、「我現在必須離開、我必須這麼做、這是我的命運、沒有什麼能阻擋我、就連我自己也無法」。

IMDb頁面將克里莫三世描述為「來自芝加哥的饒舌歌手、歌手、詞曲作者、演員和導演」,他在一個義大利裔家庭中排行老二,其父親鮑勃克里莫(Bob Crimo)在當地經營餐廳,更曾在2019年競選當地市長,此外克里莫三世身上有許多刺青,包括右臉、左眉上方,頸部等處有紅玫瑰及綠葉等圖案。

IMDb頁面將克里莫三世描述為「來自芝加哥的饒舌歌手、歌手、詞曲作者、演員和導演...
IMDb頁面將克里莫三世描述為「來自芝加哥的饒舌歌手、歌手、詞曲作者、演員和導演」。路透
現年22歲的克里莫三世來自高地公園地區,他在遊行進行到後半段時從屋頂向人群開火,...
現年22歲的克里莫三世來自高地公園地區,他在遊行進行到後半段時從屋頂向人群開火,民眾起初還將槍聲與煙火搞混,最終共計造成至少6人死亡及近40人受傷。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
巴西總統大選 環保問題對上經濟危機
下一篇
佐科威說 習近平和普亭都會到印尼參加G20峰會

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!