• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

安捷推高空跳傘 邀俄羅斯、烏克蘭教練來台表演

本文共394字

中央社 記者汪淑芬台北2日電

安捷航空4月宣布進軍旅遊市場,先營運台灣首見的東部空中導覽路線,近期將再推高空跳傘,並邀請俄羅斯、烏克蘭教練來台與台灣跳傘好手一起表演。

安捷航空是由安捷飛行學校申請設立,4月下旬獲交通部核准取得普通航空業許可證,宣布進軍旅遊市場,4月底正式營運3條東部空中導覽路線,主打台東空中遊覽行程,包括花東縱谷、東部海岸及綠島3條路線,用全新角度帶旅客領略台灣東部之美。

推薦

安捷航空今天再預告,與台東縣政府合作,近期試行推廣高空跳傘,舉辦為期10天的精彩高空跳傘活動表演,結合2022台灣國際熱氣球嘉年華,在鹿野高台及台東市區有精湛演出,5日將行記者會對外說明。

安捷航空說,希望高空跳傘為台灣觀光產業發展,尤其在空中運動休憩方面,奠定極具意義的新里程碑。

為了提供觀眾及參與者最佳的視覺及感受,安捷航空特地邀請來自俄羅斯及烏克蘭的5名資深教練以及國內6名資深跳傘好手,合力推出今夏國旅的表演盛事。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
戰爭加上高能源價格 德經濟附加價值將損失近8兆元
下一篇
全球大型貨櫃輪商今年獲利料再創新高 年增逾七成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!