• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

紐約女子推嬰兒車上街竟被槍殺!市長:勢必找出兇手

本文共270字

聯合報 編譯張君堯/即時報導

紐約警察局表示,一名推著嬰兒車在紐約市街道上的行走的20歲女子竟當街被兇手開槍擊中頭部身亡。

衛報報導,該受害者於29日被送往大都會醫院中心(Metropolitan hospital Center),隨後因傷勢過重而死亡。 根據警方說法,她僅3個月大的孩子安然無恙。據悉,身著黑衣的槍手是從該女子身後靠近並開槍擊中其頭部。

推薦

在事發現場附近舉辦的記者上,紐約市長亞當斯(Eric Adams)向大眾呼籲幫助尋找兇手,他表示「我們將找到犯下這一可怕罪行的人,我們將找到他並將他繩之以法」。

紐約警察局在推特上表示基於調查仍在進行,居民應避開該地區。

紐約警察局表示,一名推著嬰兒車在紐約市街道上的行走的20歲女子竟當街被兇手開槍擊...
紐約警察局表示,一名推著嬰兒車在紐約市街道上的行走的20歲女子竟當街被兇手開槍擊中頭部身亡。法新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
俄國星巴克改名星咖啡 在莫斯科開張迎來首批客人
下一篇
油價飆 中東進帳多1.3兆美元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!