• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美乃滋放太多大爆走!男子竟朝Subway店員開槍釀1死1傷

本文共608字

聯合報 編譯張君堯/即時報導

亞特蘭大市中心一家加油站附屬的連鎖Subway餐廳驚傳槍擊事件,一名只為了抱怨「三明治裡美乃滋太多」的男子竟一時失控開槍,造成餐廳員工1死1傷。

美聯社報導,這起槍擊事件發生在26日下午6點30分左右,警方表示「該男子在開槍前與2名女員工發生爭執」,而原因竟然只是因為「員工在南子的三明治中放了太多美乃滋」。警方隨後根據匿名民眾舉報在事發的Subway附近逮捕一名據信是槍手的36歲男子。

推薦

亞特蘭大警察局副局長漢普頓(Charles Hampton)27日向記者表示「這是個非常悲慘的情況,根本不必發生這樣的事」,並表示由於正在進行調查,警方不會立即公佈嫌疑人的姓名。據悉,死者26歲,另一名24歲的女員工則是在她5歲的孩子面前被槍擊,目前情況危急在醫院接受搶救。

漢普頓對目擊整起悲劇的孩子將面對的創傷感到難過,並表示「讓我感到沮喪的是,我們有個持有槍支的人認為這是解決『三明治衝突』的答案」。餐廳的合夥人格倫(Willie Glenn)聽聞噩耗後也稱「知道有人膽敢拿武器開槍,而一切只是因為三明治裡放太多美乃滋,這讓我心碎」,他還透露這2名女員工本月稍早才時候開始工作,並被視為「模範員工」。

警察局長席爾鮑姆(Darin Schierbaum)26日表示「我們可以取締滋生暴力犯罪的毒品活動、我們可以抓捕滋生暴力犯罪的幫派組織、我們可以阻止滋生暴力犯罪的搶劫團夥,但我們無法阻止那些因為三明治裡美乃滋太多而發瘋的人」。

亞特蘭大市中心一家加油站附屬的連鎖Subway餐廳驚傳槍擊事件,一名只為了抱怨「...
亞特蘭大市中心一家加油站附屬的連鎖Subway餐廳驚傳槍擊事件,一名只為了抱怨「三明治裡美乃滋太多」的男子竟一時失控開槍,造成餐廳員工1死1傷。截自推特

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
紐時:中國大肆軍演後「取得台灣的方式受更大侷限」
下一篇
蘋果傳將辦兩場秋季發表會 iPhone 14在9月上旬登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!