• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美觀光直升機墜毀公路起火 機上6人全數罹難

本文共374字

聯合報 編譯羅方妤/即時報導

美國CNN報導,一架提供觀光飛行的貝爾UH-1B(Bell UH-1B)直升機22日在西維吉尼亞州西南部洛根郡(Logan County)17號公路墜毀,機上六人全數罹難。

美國聯邦航空總署(FAA)聲明指出,貝爾UH-1B直升機約於22日傍晚5時墜毀。紐約時報報導,洛根郡緊急救難部門副主任桑雅.波特(Sonya Porter)表示,目前尚不清楚直升機失事原因,「我認為事發當時天氣晴朗」。

推薦

一名目擊女子表示,她住在距離墜機現場約兩公里的地方,當她看到直升機失控時立刻撥打911報案,並飛奔到現場試圖救人,她表示當時看到至少一人被困在起火的直升機上。儘管消防員趕往現場撲滅火勢,但機上六人仍不幸全數罹難。

這架貝爾UH-1B直升機由馬爾帕特航空公司(Marpat Aviation)所有,綽號「休伊」(Huey),曾在越戰時期被使用,目前轉為觀光用途。

一架提供觀光飛行的貝爾UH-1B(Bell UH-1B)直升機22日在西維吉尼亞...
一架提供觀光飛行的貝爾UH-1B(Bell UH-1B)直升機22日在西維吉尼亞州西南部洛根郡17號公路墜毀,機上六人全數罹難。警消當時已封鎖現場調查。(擷取自推特)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
日經:日方將研究日中領袖峰會可能性
下一篇
德國PPI創高 經濟蒙陰影

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!